[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증요!!

그래서 저도 하러 왔습니다. 데헷!ㅋㅋ

이번시즌은 지르지 않고 소박하게 지난시즌걸로 모두 해결하려 했으나..........

드릉드릉 거리는 손과 카드를 이기지 못해 지르고 말았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

K* 부츠는 이번에 새로 히팅기능이 있다길래 항상 발이 시려워서 핫팩 붙이고 타는 제가 한번 사보았습니다!ㅋㅋ

그러는 김에 검은 뚜껑도 하나 사고요......꼭보더의 필수라는 개모자도 하나.........

이번시즌 대세라는 코치자켓도 두개나..!! 사자가 멋있게 그려져 있는 언바인드 코치자켓은 페북 이벤트로 받았어요!

넘나 좋다능!ㅋㅋㅋ

이번 시즌에도 꼬까옷 입고 스키하우스를 활보하는 늠름한 꼭보더가 될 것 같아요!

아 그리고 또 그거 있던데 시즌 오픈전에 하는거.......그거!

..............는 경벙이죠잉!!!!

급 오픈 공지가 올라온 이때 오픈해도 저희는 합니다!!

보드장 갔다가 오셔도 되니 많이 놀러오세요~~

두발로 왔다 네발로 돌아갈 수 있는 절호의 기회! 지금 놓치지 마세요!

클릭클릭!

오랫만에 다들 모여서 수다떨고 놀아요!!

홍까칠

*.62.229.139

추천엔 인증 데헷!!ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

추천감사합니데헷!

DJSANTA

*.234.108.134

지추

sweetyj

감사합니다~

파리루베

*.253.82.235

옷 롬프 코치자켓 이쁘게 나왔던데.. 지르고싶은 욕구가 또 ...ㅋㅋㅋㅋ 지름엔 추천요!

sweetyj

저도 샵 놀러갔다가 입어보고 벗질못해 사왔습니다.ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다!

왕사

*.43.168.87

이어플랩캡 이쁘네요~~^^ 추천!!

sweetyj

개모자라고 불렀는데 이름이 따로 있었네요 ㅋㅋ 추천 감사합니다~

甲오징어

*.223.45.60

축하한다능!

sweetyj

감사하다능!ㅋㅋ

甲오징어

*.223.45.60

아 모자 정보좀 알려주세요!!

sweetyj

모자는 롬프제품입니다!

Ghost.

*.7.55.142

헬멧 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다~ 추천한방!!

sweetyj

믹호스토어에서 구매했습니다!! 추천 감사합니다~

Ghost.

*.7.55.142

감사합니다~~~~ !!

아로새기다

*.107.180.223

저랑 커플 코치네요 롬프 버건디!!

sweetyj

같이 타는 분이 두분 더 같은 자켓이에요 ㅋㅋ 같이 입고오는날 함께하실래요?

아로새기다

*.107.180.223

ㅋㅋㅋ요번에 도플갱어 많이 볼 것 같은데요?!? 꽃보더님과 달리 저는 산적같겠지만ㅠㅠ

sweetyj

생각보다 옷을 많이 안뽑아서 그리 많이 보이진 않을거에요 ㅎㅎ 작년에도 그랬거든요......ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.151

총알 어마어마하신 갑부 꽃보더님 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

저는 겆이겆이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!