[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 데스크에서도 시즌권자들 한태 시즌권 발급이 될지 안될지 모르는 상황이고
시즌권자 확인이 되면 그때 리프트권 발급을 해준다는데... 은근 혼잡이 예상되는데
버스도 두편밖에 운영 안하는걸로 보이고 ... ㅜㅜ
역시 4일는 무리가 있지 않앗나 싶네요
엮인글 :

돈마을푸우

*.139.43.31

아마 날씨가 갑자기 추워질줄을 몰랐나보네요..

들리는 말로는 시즌권 카드도 모자른 상황이라네요

트윅스

*.223.39.147

전화해서 디테일하게 물어보니 직원분도 좀 당황해 하셧어요 ㅠ
이번주 가시는분들은 그냥 진짜 가볍게 락카 배정하고 짐놓고 와야지~ >_<눈본닷!!! 이런 심정으로 가셔야 좋을듯 하네요

돈마을푸우

*.139.43.31

저는 그냥 맘편하게 둘째주나 셋째주부터 갈려고요 

파리루베

*.253.82.235

이번 시즌은 정말 덜컥 와버려서 ... 스키장도 한번 질러본 것 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

트윅스

*.223.39.147

딱맞는 표현 이내요 휘평이 그냥 에이 몰라 질러!!! 그런거 같은 기분 ㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

그래도   일찌감치   시즌권   수령하고   락카   예약된분은   걱정뚝이죠

IRUKA

*.7.102.36

흠.. 무리라 생각되더라도 단지 열어준 것만으로 전 고맙게 느껴지는데요..

DJSANTA

*.234.108.134

우리야 고맙죠 뭐....

TravisRice

*.204.112.142

아니 시즌권자들 한태 시즌권 발급이 될지 안될지도 모르고

혼잡이 예상되는데도 버스도 두대씩 배차하고 시즌권자 확인이 되면 그때 리프트권 발급해야하는 상황에

날씨가 영하로 떨어졌다고 눈뿌려서 급개장에, 심지어 야간까지 운영을??

이 어찌 훌륭한 서비스 마인드가 아니겠습니까

정말 박수가 절로 나오는군요

- 무주베이스인 1人 -

porpoly

*.202.145.148

완벽히 공감합니다. 하루라도 빨리 열어주면 그저 고맙죠. 전 어차피 앞으로 2주가까이 일때문에 못갑니다만 저렇게 노력하는 보드장이 참 고맙기만 하네요.

꼬옥미남

*.145.208.51

오랜무주 청산했습니다 ㅜㅜ 위치상 가끔이야 가겠다만 ㅜㅜ

이미겟

*.103.117.243

무주 20년 인연으로 봤을때.. 주옥같은 글이십니다. 짝짝짝 . 아 라이스님 댓글 보고 빵 터졌네요. ㅋㅋ 무주인들만 이 감정 이해하겠죠?ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.151.166

심지어 락카 재판매일자보다도 빠름 ㅋㅋ

Louie

*.235.2.177

TravisRice님 의견에 전적으로 동의합니다. 날씨가 갑자기 영하로 떨어지는 상황에서 스키장들이 손놓고 있으면 눈 안뿌리고 뭐하냐고 할거 아닙니까? 비판을 위한 비판인 것 같네요

1740j

*.131.59.107

움직이지마! 범인은 이 안에 있어....