[기타묻고답하기 이용안내]

장비를 a/s를 8월달에 맡겼더니.. 3달동안 연락이 안와서 전화를하니 잠시만 기다리라 기다리라 그러더니 다른 사람 물건을 보냅니다..

2번을 그러더니 물건을 잃어버렸다고.... 신상으로 바꿔주는데 추가비용을 부담을 하라고 싸게 직원가로 드리는거라고... 그러는겁니다..

추가비용 추가비용이 몇십만원 정도라해서.....제가 생활비로 책정하고 사는게있으니 3분의2정도를 부담 하면안돼겠냐 했더니 보드코흐

헤 사장하고 이야기해보고 전화를 준다더니..... 배짱만 부리는 것같습니다... 어찌해야할지도 모르겠고...

이런일 당하신분 있으시면 어떻게 해야하는지 아시는분있으시면 댓글좀 달아주세요

다시는 보드코흐헤 가서 물건을 사는가봐라.......

엮인글 :

찡홀~

*.158.51.31

구입당시 원가로 받아내심이 -_- 건방지군요,, 잃어버린 잘못이 누구에게 있는데!!

TankGunner

*.129.243.109

잃어버렸으면 100% 변상이지 추가부담은 뭐죠???

불꽃싸닥션

*.138.40.124

멀 어떻게 해요;;

똑같은거 그대로 구해오라고 하면 되죠 

이박사

*.121.153.23

개소리하지말라고 일단 말씀하시고

물건을 찾아서 대령하던가 아니면 새물건으로 달라고 하세요.

사람물건 분실해놓고 보상해줄 생각은 안하고

직원가로 팔아먹을 생각을 하다니 개념이 없는 놈들이군요.

어리버리_945656

*.153.95.195

묻답에도 올리셨죠?

직원가건 모건 신상을 줘도 모자를판에-_-;;

저런배짱이라..잘해결보세욤

얌얌

*.106.6.108

다 필요 없고 잃어 버린 물건이랑 똑같은 걸로 달라고 하세요..

아주 나쁘네..

하르모니아

*.169.143.253

그러니깐요..직원가로 사라고 한다면..

그냥 새 물건 필요 없으니까..

본인꺼 달라고 하세요.

전 새거보다 저한테 익숙한 제 물건이 좋다면서~!!!!

워렁

*.127.169.223

세상에 참 정신나간놈들 많네요.

중고물건 잃어버려놓고 물어줄라고 하니깐 신상이라 아깝다 이런 쓰레기 같은 마인드인거죠?

새걸로 주면서도 죄송하다고 백번 사과를 해도 모자랄판에 정신나간 놈들....

야루^^

*.101.27.155

똑같은 경험이 있었습니다.

보드샵에 a/s 맡겼더니 택배회사에서 잃어버린...

이월이라서 보통 50% 할인하니깐 소가의 50% 현금 처리 받았습니다.

이월 할인가격 받으시면 될것 같네요.

헛다리

*.153.98.216

그럴땐 사장하고 직접예기 한다고해용 책임질수있는 직책이 아닌분하고는 예기가 안된다고

고객의 물건을 잃어버린다니 진짜 말도안되는거임 거기다 거짓말까지 a/s미뤄진 기간하며

가게측에서 생긴두번의 실수까지 포함하여 보상받아야겠다고 하세용

앞으로삼육공

*.237.119.17

샵에서 어떤 절충을 하려들때.  생각해보거나 그 절충안을 조율해 보려 하지 마세요.

자기네 손해 안가게 잔머리 굴리는거니까요.

무조건 찾아내든가 똑같은걸 찾아주던가 동급의 제품을 내놓든가..

여기서 조금이라도 물러서지 마세요..

뭉치 

*.241.147.32

구해오라고 하세요.~~ 참.. 잃어버린쪽이 ~ ~ 참 웃겨.~

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

보드코흐헤 실망이군요...  매년

닥터리드

*.104.44.154

새걸로 받아야죠!!!!!!

찬's

*.140.232.198

보드코리아 매년 큰건 하나씩 터트리는군요...

매장은 점점 커지는데.. 마인드는 점점 썩어가는구나..;;;

세머

*.234.222.48

똑같은 걸로 구해 오라고 하세용

Jay-Z

*.39.161.113

문제가 많군요 거기...

sinclair

*.112.127.33

헉.. 나 보코서 물건 삿는데... 난 괸츈하던데;;

엿튼 어디매장이든 사건 한두개씩 터뜨리는듯..

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

전화로.... 다른거 필요 없고 똑같은거 상태 비슷한걸로 만들어서 보내라고 하세요.. 그럼 지들이 알아서 설설 길듯...

완전 개념이.. 저같으면 일단 전화로 조용조용 착하게 이야기 하다가 말이 안통하면 언성을 높입니다...그리고 요목조목 따져서 할말 없게 만들어서 눌러 주죠.. 그래도 어거지 쓰면.. 내가 준 물건과 똑같은 걸로 중고든 새거든 구해놓으라고 그거 아니면 안받겠다고 그리고 니들과 다시는 거래 안하겠다고 말씀하세요..

네임콘등록

*.140.187.46

우와...........글올린분 천사네요ㅋㅋ

신상뭐고필요없고 내가사용하던거 가져와...라고 한마디하면끝아닌가요??

그리고 신상을주는데 왜 추가금을내지...자기들 잘못인데....신상으로 받고도 사과까지 받아야 하는겁니다..이상황은...

잃어버리물건이 정말 의미잇는장비 라고생각하시고 대처하세요..

의미잇는선물받은거라면..... 잃어버렷는데 추가금조금내고 신상받는다고 룰루랄라 좋을까요??

달려라코바

*.123.108.107

이건뭔 개소린가요 고객물건 잃어버렸으면 구입가 배상해주던가 같은 물건을 구해서 주는게 인지상정인데 더보태서 사라니??  예나지금이나 개념없긴 마찬가지네요...

mmm911

*.23.227.7

100%변상 아님 그에 대응하는 제품으로 교환이 아닐까요.

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

최대물량 최고세일.....4가지도 최대군요...

한울킴

*.237.219.174

출고가로환불받으세요 무슨이월가로받어요 그때장시 출고가로 환불받으세요 참착하시네 저같앗음 찾아가서 업고나올텐데