[헝그리보더닷컴 이용안내]

20가지나 되네요. 

사실, 팔려고 중고나라에 올렸던 것도 있고, 한번밖에 안입어서 아까운것도 있지만 

갖고있어봐야 입지도, 쓰지도 않는물건들.. 필요하신분이 가져가셔서 잘쓰시길 바라며 이번 무료나눔을 생각하게 됐습니다.

물건을 궁금해 하시는 분들이 계셔서 보여드릴겸, 정도도 할겸 해서 한장짜리 사진으로 만들어봤습니다.

더욱 더 궁금증을 유발시키며 이만 꿈나라로 가겠습니다.

ps) 자세한 사진과 설명은 내일 졸린시간에 올리도록 하겠습니다.

나눔 방식은.. 이게 사실 제일 어려울듯 한데, 꼭 필요한 분이 가져가실수 있게 하겠습니다.

좋은생각 있으시면 댓글로 부탁드립니다.

甲오징어

*.7.53.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 추천요!

RoseDew™

*.244.225.109

사진 찍고보니 기대해도 좋습니다~ 

DJSANTA

*.234.108.134

나추

RoseDew™

추천엔 감사~~

부자가될꺼야

*.214.201.228

1. 꼭 필요한 이유와 사연을 댓글로 쓰라고 한다

2. 그중에 눈물나게 하는 사연의 댓글에 헝글러들이 추천한다

3. 추천 많은 사연에게 나눔한다 입니다.

예시 저는 보호대가 없어서 운동화 깔창을 팬티에 넣고 보딩해요 흑흑

DJSANTA

*.234.108.134

위추

RoseDew™

오~ 좋은방법이네요. 근데 손도 많이가고 시간도 많이 걸릴것 같다는...

사나이외길

*.111.28.7

워~~많네요~~
ㅊㅊ

RoseDew™

정리하고보니 많네요 ㅎ

아미

*.42.238.176

보라색 한쌍이랑 보호대 검정.흰장갑 ~ 이렇게찜해도될까용?~~^^@

RoseDew™

찜은 의미없고.. 한분당 하나씩 나눔예정이에용~

후미끼리

*.99.11.244

남자 옷 맞죠??

ㅊㅊ 하구 가용

RoseDew™

네. 남자옷 맞아요~ 키티 후드는 여자분께 어울릴듯 하지만 ㅎ 

BOXTEE

*.49.9.63

장갑 다터져서 ㅜ 줄서 봅니다.

RoseDew™

장갑 새거에요 ㅎㅎㅎ

바네사

*.213.96.176

하앜 횽님 엄청난 나눔이시군요+_+ㅋ

작년에 시즌방 같이 했던 영수입니당ㅋㅋ

나눔엔 추천!!!

RoseDew™

안쓰거나 안쓸꺼 다~ 꺼내놓고보니 많네요 ㅎㅎㅎ

바다아빠

*.62.178.112

대인배십니다 저도 참여할게요^^ 추천쾅

RoseDew™

나에겐 필요없는게 다른 누군가에겐 필요할수 있다~ 라는 생각으로 나눔 추진하게 됐습니다.

guycool

*.112.105.250

저도 플라스틱 보드 그립 찾는데로 예정입니다.

RoseDew™

나눔 예정이시라는거죠?? 

guycool

*.226.128.193

세게 스크레이핑 하면 약간 흔들 거리긴 해요.

뚜기i

*.191.79.10

지금 보드복 10년쨰 입고있습니다.. ....

RoseDew™

아...안습 ㅠㅠ

百戰無敗

*.214.155.233

중간줄 검정 자켓 줄서봅니다.
상보 입을 생각 못하고 사이즈가 딱 맞는거 입어서 팔이 굽히기 힘들어요 ㅠㅠ

RoseDew™

검정색은 아니고 약간진한청바지 느낌?? 하여간 개인적으로 좋아했던 보드복이에요.

지산새냄기

*.36.142.114

저도줄서봅니당~~~~ 첫입문자인데 보호대가넘나필요할것으로예상되어.. 제엉덩이를지켜주세용~~~~

RoseDew™

보호대는.. 하나뺴곤 거의 렌탈용보다 쬐~끔 낫다정도 입니다 ㅠㅠ

지산새냄기

*.36.151.247

없는거보단.. 제엉덩이가방어가되지않을까요?ㅋㅋ

왕사

*.143.9.196

와 보호대는 4세트나 되네요 ㄷㄷㄷ 님 짱!!!

RoseDew™

한시즌씩 밖에 안입은건데 폼이 많이 죽어있어요.. 렌탈은 하기싫고 하신분이 가져가시면 좋을듯해요..ㅎ

핑구맨

*.246.68.38

이번에 첫시즌우로 헬멧이랑 바지만 사문 대는데 깜장 바지... 되문 좋겠...

RoseDew™

애착이 가는바지입니다. 나눔글 올릴때 꼭 찜하시길~

1740j

*.131.59.107

4-3,4-5....팬티인줄알았어요 ㅠㅠ

RoseDew™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찍으면서 그생각했는데.. 음란마귀?! ㅋㅋㅋ

gpdl123444

*.38.8.243

보호대 완전필요한데
헝그리에게 꿈과 희망을

RoseDew™

보호대가 하나외엔 상태가 좋지못한데.. 나눔해도 욕 안먹을지 고민이에요;

띠로리^^

*.199.152.175

나눔엔 추천이죠! 
저에게 나눔을 시전해주십사~ ^^

장갑이 헤지고 해져 방수도 안되는 장갑을 끼고 그것도 타겠다고 
열심보더 입니다. 장갑을 나눔해주시면 저도 못쓰는 물품들을 나눔 하겠습니당^^ 띠로뤼~ 

(^^)(__)(^^) 사이즈 맞는다면 롬프 보호대도 나눔 받고 싶어용.!

저도 2개 나눔 받으면 2개 나눔 하겠습니당^^ 

RoseDew™

장갑 나눔하고 싶게끔 댓글 달아주시는군요.ㅎㅎㅎ

띠로리^^

*.199.152.175

아름다운 세상 만들어 보아용!!^^ 나눔해주시면 감솨하겠습니다. 올해는 안전보딩이 목표 입니다. 우리모두 안전보딩해보아용^^

낙엽만프로

*.68.164.14

나눔엔 추천 이죠 ^^

RoseDew™

추천엔 감사지요~~~!!!

hiyoyo

*.36.154.192

추천이요~~~^^

RoseDew™

감사합니다~~~

민트코코

*.202.223.157

고글탐나네염 ㅎ 일단 추천!

RoseDew™

고글은 여자분이 가격시면 좋을듯합니다. 비록 메이저급 브랜드는 아니지만 기능에 충실하고 나름 이쁜... ㅎㅎ

작은속삭임

*.29.133.87

나눔엔 나눔으로 보답하는게 가장 좋을꺼 같아요.

그래야지 더 많이 필요한 분들이 생기고,

서로 더 많은 물건을 나누게 되니깐요.

비록 보드 용품이 아니라도요.

그렇지 않아도...예전 그물망 엑시트 보호대를 벗어나고 싶은데..

저도 나눔을 받고싶은 맘이 생기네요!!

일단 추천..!!!

개구리방구

*.52.207.133

빨간색 티팬티인줄 알았어요.....추천 하고 갑니다.