[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 액땜 지대루 했네요...

우선 금요일 저녁 몸에 술을 채워 주러 퐈야님방 갔죠...

차 타여상태가 안좋긴 했는데... 가는길에 거의 다와서 원치 않는 드리프트;;;

도착후... 땅에 떨어진 과자 주워 먹으려다 일어나는데 벽에 튀어 나와 있는 수도꼭지에 머리 헤딩~

결국 피 줄줄 찢어짐

아침 되자 마자 둔내의원 갔더니 원장님이 눈떄문에 늦으신다고 1시간 30분 기다리다..  힘들게 세바늘꼬맴...

고속도로에 차 올리니 반대평 30중 이상 추돌 사고가 나서 차선 완전 막고 제 진행 차선에서 구급차 경찰차 리프트 서있다 보니...

성우서 휘팍가는데 2시간;;;;

여차 저차 시간 보내고오는길에.... 중부 고속도로에서 트럭에서 떨어진 무언가를 밞아 타여 빵꾸후 옆구리 완전 찢어짐...

타여는 30 cm 이상 찢어져 재생 불가에 수입휠까지 작살남!

타여 찢어짐 현상으로 인해 차 좌우로 흔들리고 큰 사고가 날뻔....

결국 갓길에 세우고 30분후 레카차 와서 스페어 타여로 갈고... 시속 60km 로 집에 겨우 도착!

짝째기 타여차 끌고 타여 가게 가서 120원원 결제후 휠과 타여 모두 교체....

아.............................................................

머리빵꾸나고....

차 타여빵꾸나고......

통장 빵꾸나고.....

ㅠㅠ

누가 저보면 밥좀 사주세요 진짜 맛갔음

실밥 뽑으러 왔더니 점심 시간-_-

겜방에서 초딩들 싸우는 소리 들으며 시간 떄우는 중이네요

쩝;;;

엮인글 :

밀짚모자루피

*.243.13.23

이번시즌 잘 보내시기위한 액뗌 하셨네요. ㅌㄷㅌㄷ

요이땅

*.121.192.52

그르게요;;; 앞으로 좋은일만 있을라나 봅니다.

크발칸B.D

*.102.74.153

이게 다 내새끼파야 때문임 -_-;;

요이땅

죽이삘까요?

SOO 

*.153.108.130

ㄷㄷㄷ

불쌍항 요이땅님...ㅠㅠ

그래도 차사고 안나신게 얼마나 다행이예요~~

요이땅

차사고 까지 났으면 시즌이고 뭐고 ㅠㅠ

워렁

*.127.169.223

토요일 늦게 도착했더니 안타까운 소식을 전해주더라구요.

그래도 많이 안다치셔서 다행입니다. 시즌방 액땜 대신해주셔서 감사합니다.(__)

조만간 굴!!!

요이땅

세줄 쓰셨는데... 마지막 글자만 보입니다;;; 굴 ㅎㅎㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

오잉.. 그날 봤을땐 괜찮아보이셨는데 부상을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸이 상조로 돈 많이 벌어서 밥사드릴께요 쾌차하세요

요이땅

역시 딸뿌니 없어 ㅠㅠ

식모상조 스틱허라도 만들어야 하나.. ㅎㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

통닭 통닭.. 과자 주어먹다그러셧군여 ㅋㅋ 토욜에뵈요~

요이땅

역시 땅에 떨어진건 먹는게 아니죠;

얌얌

*.106.6.108

ㅌㄷㅌㄷ~

성우에서 막걸리 사드릴께요..

요이땅

캡쳐 했습니다 ㄳ

간지꽃보드

*.114.78.21

성우에서 밥 해줄게요.

요이땅

쏘세지 반찬!!!

귀신고래

*.235.211.138

요번주 휘팍 가는데....먹고싶은것 말만해요....위문공연합니다....ㅎㅎ

요이땅

헉 귀고님 언제 뵐수 있을까요..

이번주 캠프때문에 성우 가는데;;; ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

아 어떡해요 ㅠ_ㅠ 그러니깐 먹는거 욕심부리면 안되는;;;;

빨리 나으세요 ㅜ_ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

어익후~~~~이마 괜찬으세요?  성우에서 맛난거 사드리죠 ㅎㅎㅎ

첨부

귀신고래

*.235.211.138

오우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼슬이♡

*.85.173.105

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 울고있어요 지금 ㅠㅠ

신짱♥

*.196.64.252

연말에 그런 액땜을..빨리 나으세여~ㅎㅎ

요이땅

오늘 다 나을꺼에요;;;; 흙

yen*

*.93.238.23

엄뭐;ㄷㄷㄷㄷ

언능 쾌차하세요~!!!

크리즈

*.196.100.215

공공도로에서 뭔가 밟아서 빵꾸난거 국가에서 보상해줍니다 사진찍고 알아보세요

Anne♥

*.194.102.3

세상에;;; 액땜을 크게 하셨네요;;;;

그래도... 2차사고 발생 안되고.. 무사히 귀환하셨으니.... 다행이라고 생각하시고....

기운내세요!! 땜빵생긴 머리도 빨리 낫길;;;

연어☆

*.102.230.66

헐,  -0- 참 힘겨운 날을 보내셨네요... 아픈데 호~ 해드리고 싶; ㅎㅎ  

2011년 미리 액땜하셨다 생각하세요.. 어서 나으시고요~~~

삼슬이♡

*.85.173.105

퐈야님께 얘기들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 머리 깨진게 다가 아니였네 ;;

그러게 그날 나랑 술먹었음 안다쳤을텐데 말이에요..ㅠ_ㅠ