[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 개장을 했는데 아직 감감 무소식인 제 케양의 행방을 묻고자 케슬러 코리아에 전화를 했습니다.

번호로 바로 예약 확인을 해주시더군요 ㅋㅋ (그때만 해도 이미 한국 온 줄 알았음..)

그러나 제 케양은 15일 스위스에서 보낼 예정이고 늦어진 관계로 항공편으로 들어와서 세관통과가 이상 없다면 빠르면 18일 늦어도 21~2일 경에 샵에서 받아 보실 수 있을 거라는 절망적인 소식만 들었네요... (그와중에 한진배 안탄건 다행..)

2월말 3월초 정도에 샵에서 완납으로 예약한건디 그래도 늦네요 ㅜㅜㅜㅜ

데크받고 인증할랬는데 퇴근하고 낼 휘팍갈 짐싸면서 인증이나 올려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.8.202

그때되면 딱 타실만 한 슬롭의 모습을 갖춰가고 있을것 같아요ㅎ 힘내세요

창원전기쟁이

*.36.137.139

오오 25일26일쯤이면 새 예판데크 개시해도될까요???????

알흠이

*.170.246.66

안타깝네요..

도네기야 고맙다   개장전에 와서..

마스야가자

*.244.206.153

한진배라길래 한진배 선수를 말하는지 알았어요..``

지금설질로는 좋은데크타면 다 망가지니 그걸로 위안하세요

키리토

*.62.229.90

저도 들은얘기로는 공장이 바뀌어서 양산품도 스위스에서 맹근다고하더라고용

언눙와야 왁싱,셋팅을 할꼰데 ㅜㅜ

어썸루씨

*.251.169.177

예판 했다가 저도 목 빠지는 줄 ㅋㅋㅋ 설질 좋을 때 타려지 하고 좋게 생각하렵니다 저는 ㅠㅠ

갸르릉

*.197.189.203

저두여 저두여 ㅠㅠ 근데 케슬러 일찍 받아도 지금 타실건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 다행인거죠~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211166 알리익스프레스도 무섭게 변하는듯 하네요 [19] 낙똥강오리알™ 2015-11-18   2403
211164 나의 취미이자 특기?ㅋ (부제: 후식드세요!) file [43] 헬미♥ 2015-03-19   2403
211159 스키복 이거 이쁜가요? file [15] 보더미카엘 2017-01-14   2402
» 개장 하는데 저는 슬픈소식을 접했어요.... [7] 폭주개폐 2016-11-04   2402
211152 가난해 졌어요... file [47] 초보™ 2014-11-20   2402
211149 끝나가는1920시즌.. 져가는 한국 스키산업.. [29] 제이11 2020-02-24   2401