[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 얼마전 91@스포츠 이벤트로 선착순 300명에게 스텀패드를 무료로 나눠주는 행사가 있었죠~

저도 조금 늦게 메일을 보냈는데도 다행히 선착순 인원에 들었는지 스텀패드가 도착했습니다.

어쨌든 이렇게 300분에게나 무료로 나눠주신다는거 자체가 쉽지 않을 일이었을텐데

91@ 사장님께 우선 감사하단 말씀 드리고 싶습니다.ㅋ

다만 받아본 스텀패드가... 좀... 착불비 2천원이 아까울 정도의 퀄리티라서.. 

사용할 수 있을지는 미지수입니다...ㅠㅠ

스텀패드의 높이가 너무 낮기도 하고.. 또 찐득거리는 접착제들이 제품과 케이스 안쪽에 다 늘러붙어 있어서..

스티커제거제로 한참을 닦아냈네요...;;;ㄷㄷ 주변 지인에게 선물로 줘도 욕먹을거 같은.....ㅠㅠ

마지막은 장갑인증입니다..ㅋ

이번에 큰맘먹고 제꺼와 여친꺼 둘 다 고어텍스로 질렀네요.. 여친꺼는 충전재가 구스다운이라 보온력 장난아니더군요..ㅎㅎ

돌연사

*.168.196.171

ㅊㅊ

돌연사

*.168.196.171

저도 저 팬더 왔는데.. 끈적끈적...

왕사

*.43.168.87

닦아도 닦아도 끈적거려요..ㅠㅠ

인생사먹구름

*.205.42.44

저도.. 팬더.. 착불비 아깝 ㅠ.ㅠ

왕사

*.43.168.87

저만 그렇게 느낀게 아니었나봐요..ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

장갑 지퍼안에 시즌권 넣고 다니면 엄청 편하겠네요. 추천

왕사

*.43.168.87

아스람장갑 처음 써보는데 퀄리티 대만족입니다..^^

FC-X

아스람 장갑 가격 보고 침만 흘렸는데 비싼만큼 퀄리티도 좋은가 보네요.. 딱 봐도 고급스럽네요.. ^^

FC-X

제 선글보다 좋아 보입니다. ^^ 

왕사

*.43.168.87

엪씨엑스님 썬그리는 정말........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ