[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무관련해서 정신병원에서 사용하는 구속복을 착용해봤는데....

살살 묶었지만 정말 꽉 묶으면..절대 풀수 없겠더군요...생각해보니 입안에 면도날을 숨겨두고 살작 순부위를 긁어서 구멍을 내면 탈출이 가능하겠더군요...

하여간...구속복 천이 광목천이더군요..뻣뻣한 것이 절대 착용감이 좋지 않아요.

평생 구속복 입을 일 없을 줄 알았는데 입어봐서 신기해요..ㅋ...

나중에 일 끝나도 그대로 주면 좋을텐데...그러진 않겠죠...

사무실에 은행유니폼은 가져가도 된다는데...그건 별로 쓸일이 없어요..

구속복입고 보드타면....으하하..........근데 손이 안나와서...바인딩체결은 어떻게 해아하는지 고민이군요

살다보면 그럴 일 없을 것 같은 일이 생기기도 하네요..

그럼....언젠간 v라인도 생길 수 있는 건가.....

ㅠ.ㅠ 겨울되니...보온을 위해 피하지방만 축적되고 있는 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

입으로 바인딩체결하면 될거같아요

박히철

*.134.41.211

다음에 교복이 있다면 꼭 챙기세요^^

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

바인딩은 모르는 사람한테 부탁하면 될것같아요.

신짱♥

*.196.64.252

어떤 직종에 종사하시는지 궁금해지는 1인..ㅎㅎ

설과장

*.133.4.84

바인딩은 응급실 가세 채우시는 거에요

뭐가미안한데

*.42.198.220

정말 필요해서 입었다면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또올이

*.174.183.28

간호사복은 읍나요??? 뵨태가 아니라.. 심히 궁금해서 그럽니다.. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215158 가시나 그러는거 아니다(-_-? 내가뭘??) [18] 전방낙법그녀 2010-12-01   769
215157 급 후회..!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-01   444
215156 보드는 혼자타야 실력이 늘어난다.... [11] 난다보더 2010-12-01   749
215155 sbs는 역시 상업방송인가요 [2] ++ 2010-12-01   449
215154 어떤게 맞을까요?(언어표현..) [9] 00 2010-12-01   404
215153 뭐... 뭐지... 아줌마... ㅡ ㅡ [4] 아줌씨 2010-12-01   1142
215152 플로피 디스켓 [5] 아케론 2010-12-01   371
215151 더 배울 생각이 없서요...! [41] moo. 2010-12-01   928
215150 지산 개장일 ................... [2] 안줄래다준다 2010-12-01   501
215149 짐승옷 입고 보드타기 + 프리허그 ......... [24] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-01   1076
215148 동딱지를 아시나요 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   1070
215147 스맛폰 사기 어렵네요 ㅠㅠ [2] 냉혈한 2010-12-01   492
215146 저도 이번주말에 혼자 용평 갈겁니다 [10] NExT4EvER 2010-12-01   552
215145 액땜 지대루...\(-_-)/ [30] 요이땅 2010-12-01   741
215144 금요일에 성우 [6] 아노리우스 2010-12-01   505
215143 선그라스??고글??ㅋㅋ [4] Overminsu™ 2010-12-01   596
215142 크리스마스 예약전쟁 [9] 제임스보드_... 2010-12-01   745
215141 안 되면 되게 하라. [10] 은수달 2010-12-01   494
» 구속복을 입어봤습니다 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   6171
215139 성우 물품보관함이 지하라.. [6] 아노리우스 2010-12-01   576