[헝그리보더닷컴 이용안내]
제작년에 구입한 고글과 헬멧을 바꾸는 김에 자켓까지 추가구매...
작년의 민트 화이트 에서 올해는 제마음만큼 시커먼색 으로갑니다~~

돈없는 헝그리라.. 이이이이우얼에서 골라가지만..ㅠ

작년에 헬멧을 샌드박스 XL 을썼는대..
좀 큰감이 있었거든요..
그래서 올해느 아논 으로 가면서 L 사이즈로 골랐다가
혹시나 싶어서 매장가서 써봤더니...
이건 너무 꽉끼네요 ㅋㅋㅋ
제조사 마다 사이즈가 너무 다른가..ㅠ
매장가서 안써봤으면 난리날뻔 ㅠㅠ

다만 매장은 자주 가면 안될것같아요...
물건 기다리면서 눈앞에 보이던 686 바지 한번 봤는대..
와...무게가...무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히ㅜ가격표와 지갑을 번갈아보고 마음을 다잡았습니다

돌연사

*.109.205.202

제조사마다 다르더라구요.,
제가 스미스 M쓰는데, 번은 XL를...;;;

영원의아침

*.62.67.243

진짜.. 제조사 갈아탈때는 필히 직접 써보고 사야겠어요..

다람쥐야

*.239.119.124

번은 사이즈 업 ! 

영원의아침

*.62.67.243

머리큰사람은 슬퍼요 ㅠ

양파송이

*.36.244.157

두번째 강아지 엉덩이는 추천!!

영원의아침

*.62.67.243

방바닥에 잔뜩있는 비닐봉다리에 신난 우리집 고양이랍니다~ ㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.171

고양이 아닌가요??

낙엽만프로

*.223.12.130

인증엔 추천....^^

영원의아침

*.62.67.243

감사합니다~^^
무조건 추천;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164243 설악산에 첫눈이래요...S2 file [24] lin-j 2014-10-16   1275
164242 캘리포니아 유지 부자티님 보십니다... file [19] 데크야보드타자 2014-09-20   1275
164241 롬프 데님 지르신분 손~ [29] 고메 2014-08-19   1275
164239 웰리힐리 음악 안틀어 줄려고 핑계란 핑계는 다대네요.. file [17] 낙엽머쉰 2012-12-12   1275
164238 사직구장에서 또 오물을 던졌나 보군요. [26] 깡통팩 2012-10-12   1275
164237 방금 보딩하다가 [31] 땅꼬맹위 2012-02-21   1275
164236 [성우]의무실그녀 [11] 띠벙이 2012-01-15   1275
164235 [펌] 무주 리조트에서 실화 [20] 농구공 2011-11-16   1275
164234 온라인에서 남자들의 허세... [12] 123 2011-09-23   1275
164233 여름휴가 서해쪽으로 가시는 분들 참고 [7] 서해바다 2011-07-28   1275
164232 정말 화가 잔뜩 나네요!!! [32] 블꽃 2011-01-14   1275
164231 원자현 mbc 아나운서 한꾸 먹으니 긴치마 입고 나오네요 [11] 道를 아세요... 2010-11-20   1275
164230 *** 너구리 라면봉지 7 개 보다 더한 럭키찬스 *** [22] Gatsby 2010-11-16   1275