[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금까지 시즌준비에 들어간 돈이
200만원이군요
아직 헬멧도 안샀구 시즌방도 안들어갔구
거기가서 먹을 음식 차비등등등
감당이 안되군요
옷도 한벌밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
한벌로 버티면 쉰내나겠네여 ㅋㅋ
장비병은 초급인데도 충만해서
벌써부터 좋은 장비 욕심납니다 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

스픽

*.62.229.172

인정... 혹시 아이디가 또모사찡 약자 이신가요??

또모찡

*.33.181.134

아니에요 ㅋㅋ 또모사찡은 뭐죠?? ㅋㅋ

트꿈

*.36.137.93

그다음엔 또 모 사징?? 이런느낌아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 귀엽... 또 모사찡???

청라

*.255.45.243

ㅋㅋㅋㅋ

또모찡

*.33.181.134

ㅠㅠㅠㅠ 눈물납니다

널판지Boarder

*.39.30.219

장비병 걸리면 약이 없어요~!

막지르세요~!! 작년에 한셋트 맞췄는데 이번시즌에 또 한셋트 맞췄어요~~!! 막지르는 거에요..

작년에 많이 썻는데 올해도 많이 쓸거 같아요~ 

일단 시즌방. 시즌권2개.버스권1개.고글1개.신상한셋 까지는 해놨네요.

희망님

*.231.58.96

그걸론 헝글에선 명함도 못내밀어요
적어도 매년 300씩 3년은 질러야
아 저분 인증추천 조금 받겠구나 합니다.

다람쥐야

*.239.119.124

저 이번에만 300쓴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
기본이에요 질러요!

peterrabbit

*.193.35.67

전 이번에 커플로 둘다 장비 맞추면서 장비랑 시즌방만 육백오십 들었네요..;;

아직 사고 싶은건 산더미인데.. ㅋㅋㅋ시즌에 들어갈 돈까지 하면 천은 그냥 넘을 듯 ㅠ

비타민부족

*.111.17.212

장비에 목말라하면 중복투자도 많아져서 돈들죠 ㅎㅎ
전 남는 장비 아까워서 주변지인들용 렌틀데크로 재활용중입니다 ㅋㅋ

재활은보드

*.62.16.241

해마다 삼백씩 쓴다고생각하시면편해요

곰팅이™

*.237.84.83

저는 하도 지출이 많아서...

4년전부터 엑셀로 정리하면서 관리합니다...ㅠ

엄청난 지출이...기름값부터 보드와 관련된 모든 지출비용 합하면 어마어마하네요..;;

별_양변

*.37.59.135

아낄려고 하면 아낄수 있고 쓰고자 하면 한도 끝도 없죠  능력껏 적당히 하심이 좋을듯 하네요

사미고

*.254.87.44

알파인으로 넘어오시면....더 황당한 경험을 하실겁니다...ㅎㅎ

알파인도 전부터 풀린놈들이 중고로 많이 돌아다녀 중고가도 싸고...새거도 라인업이 전보다 많아져

싸게맞추면 프리 중가라인이랑 비슷하게라도 맞출수있는데...

최상급으로 맞추자면.....대회전 회전 두대 에 더비 두개 바인딩 두개 부츠하나...

이렇게하면 대략....1100만원돈  들어갑니다.ㄷㄷㄷ

.건.

*.62.16.84

자전거 타보세요
보드는 그나마 저렴한 취미에요 ㅜㅜ

짱간

*.58.173.189

선간지 후보딩이라고 배웠습니다 ㅎㅎ

StaleFish

*.39.95.168

자전거 상급카본 완차 대충500 그리고 옷,등등

보드 프리상급 풀셋 대충300 그리고 옷,등등
옷이 버튼ak457 입으면 대충200 이지만,
보통 한벌 대충 한벌60(자전거의류랑비슷)
월 유류비 무시 못하고,숙박비 무시 못하고

즐기는 기간대비 보드가 단가는 쎈듯

자전거나 보드나
돈x랄은 끝이 없고~
또 큰 욕심없으면 얼마든지 총알아끼며 즐길 수 있는 스포츠인듯

낙엽만프로

*.68.164.14

봄~가을 까지 골프치고 중간에 여름에 물놀이 가고....
요거 안하고 모아 모아서 겨울 한철 굵고 짧게...
뭐 난 그냥 다하는데... 하는분은
제 기준으로는 금수저 입니다. ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.16.125

자전거랑 인라인에 들어간돈 합치면 큰거 한장 넘을듯

쑈코리

*.62.188.188

제 글인 줄... 알았네요 ㅠㅠ 허럴

뚱라임

*.38.8.96

또모사찡~ 귀여워~^^

초특급자빠링