[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거도 솔직히 같은 등급이면 

몇몇 부품이 싸구려인거 감안해도 일단 프레임 이쁜게 짱인데 

보드도 역시 이쁜게 짱이네요. 

데크가 캐피타 나스인데 검은색에 연두색 조금 들어간거에 

검빨 바인딩 달아놓으니 영 맛이 안나네요...

이렇게 까지 매치가 안될수가 있나 ㅠㅠㅠ

매장을 스윽 둘러 봤지만 검연 데크에 잘 어울리는 바인딩이 매우 한정적이군요..

평생 쓰려고 했는데 이번시즌에 바인딩은 바꿀거같네요 

엮인글 :

돌연사

*.62.229.209

선패션 후실력이라고... 이쁜게 최고인 것 같아요ㅋㅋ 남자는 핑크

甲오징어

*.7.57.218

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=%EB%82%98%EC%8A%A4&document_srl=37205850

이분이 가장 이상적인 색조합인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤원에리

*.194.230.81

헤헤 감사합니다

甲오징어

*.7.57.218

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠른 피드백이네요 ㅋㅋㅋㅋ

언제쯤원에리

*.194.230.81

사실 방금접속해서 첫글본거였는데 갑오징어님댓글보고 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.199.133.145

인정^^

하늘_92

*.151.70.163

아니면 아얘 연두색 포인트?

스텀패드는 메가크랩 연두색 강추합니다.

첨부

NovtoMar

*.36.137.109

1516울트라도 잘어울리겠네요

.건.

*.62.16.84

눈 뭍고 바지 내리면 보이지도 않아요 내께 젤 조은겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
146708 장터 플럭스XV... [6] 플럭스 2016-11-07   1859
146701 nfx 랑 nfx2 랑 모가달라요? [27] 촐리 2016-11-06   1136
146699 발 실측하고.... [4] 레비카 2016-11-06   727
146698 음? 이번에 헝글 클리닉이 없어졋네요ㅠ.. [4] 대구보둬 2016-11-06   1249
146697 양지파인 사이버회원이 머에요? [3] 보드보더보드 2016-11-06   745
146694 16/17요넥스 구입 하신분들 인서트홀 주변 어떠세요. file [14] 큰곰너구리 2016-11-06   1938
146691 시즌 시작할때마다 바인딩 각도가.. [9] 조조맹덕 2016-11-06   1881
146690 고객을 우롱하는 개장 경쟁하지 좀 말았으면 하는 마음 [58] 헤리티지 2016-11-06   3447