휘닉스파크 개장빵 다녀왔습니다 주연은 오비오라이더 두명 조연 곰 입니다

곰한마리가 습격했지만 잘 물리쳤습니다^^

발편집이라 있는그대로를 담아왔어요 오픈날 놀다온거라 가볍게봐주세욤!

엮인글 :

션_SeaN

*.40.207.132

휘팍에서 촬영하시는모습 봤습니다!

곰님의 습격이 무시무시 하던데 잘 물리쳤다니 다행이네요 ^^

도그용

*.193.118.5

곰은 역시 튼튼해욤^^

콩피

*.113.253.86

짝짝짝~~

도그용

*.193.118.5

^^

Skillup_EH7l

*.62.190.114

개장빵에 시즌피크 처럼들 타시네요 역시 실력자들~~~굿굿

베어그릴스

*.157.113.170

우와~ 흰데크 흰 옷입으신분 완전 잘생기고 잘 타고 막 그래요...

아 양심에 찔리네 ㅋㅋㅋ

자브로

*.120.112.6

혹시나 해서 와봤는데 역시나네요~! 멋지시네요 특히 힌옷입으신분 트릭 숨기기 트릭을 시전하신듯ㅋㅋㅋ 

가난한보더™

*.70.54.235

인정합니다..

베어그릴스

이분들 역시 안목이 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.9.55.167

너무너무 멋진 자세 ~~^^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

곰님도 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

꾸벅~ 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋ 스타 1:1 도전장을 던지는 바 입니다.

로데오540

*.143.188.59

부럽습니다~ 죄송하지만 bgm좀 알려주세요~~^^

도옹지기

*.129.147.26

고수의 향기가 물신 풍기는군요.. 꾸벅

산본간지

*.126.7.19

개장빵에 날라다니시네요ㅋㅋ특히 흰곰 ㅋㅋ

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼곰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두진이

*.118.237.75

개장빵 맞나요......전 무서워서 엄청 쫄보 되었는데 ~ 너무 잘 타세요 ~

김진영팬클럽

*.133.219.3

개장빵에 실력들이...추천!

드래곤킹

*.68.15.80

부럽....

독학전문보더

*.154.209.46

아.. 이거 계속 보고 있었는데 갑자기 안나오네요..