시간내서 왔는데
미비 된것들이.....
아니
제대로 된것이
별로 없네요

몇주 지나야 하지 않을까
싶네요

헐레벌떡

*.176.224.129

아마도  날씨도그렇고   다담주돼얄듯>>>>>>>>>

lusenski

*.120.229.80

개장해준것만도 고맙죠.. 수요일 온도가 떨어지니...그때 제설하면 될것 같네요..월,화 이틀만 견뎌주길...

곰팅이™

*.237.84.83

다음주 주말부터가 시즌 시작이라고 봐야지요...ㅎㅎ

첫날은 탈만했어요...부대시설 및 시즌 개장 준비가 덜되서 그렇지요..

그래도 시즌이 빨라진것  같아서 기분은 좋네요..

덜 잊혀진

*.138.120.194

오홍~, 열혈류 님, 반갑습니다~. ^^

열혈류

*.217.94.157

덜 잊혀진님 올해는 용평에서 함 뵈야죠 ^^

덜 잊혀진

넹~, 넹~. 여러번 뵈어야지요~. ^^

HYPERITE

*.197.198.158

오~ 형님 오랫만입니다ㅎ 슬슬 활동시작하셔야죠~

덜 잊혀진

혹시 닉네임 바꾸셨나요.. 제가 기억력이 금붕어라.. ;; 죄송합니다. ;; (__)

HYPERITE

네 형님 신림동민이 입니다..그래도 기억못하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

HYPERITE

압니다 형님 이제 방에서 재워주지 말아야겠다 ㅡ,.ㅡ쳇 ㅎㅎ