[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진 사이즈 때문에 연속해서 글 올리는 점 양해 부탁드립니다.

흰색 보드복입니다. 참고로 두시즌 정도 입었고, 흰색 특성상 약간 노랗게 색상이 변했습니다. (보드복세탁 맡겼더니)

두시즌 입고 보드복세탁 맡긴뒤 그뒤로는 입지 않았습니다. 적당히 입으시다가 빠이빠이 하시면 되겠습니다~(L)

롬프 예~전 바지입니다. 180모델. (M)사이즈. 화으트 바지 살려고 뒤지다가 딱 하나남은게 사이즈 M이라.. 어쩔수 없이 작은거 샀는데

역시나 길이가 짧은..; 여자분이 가져가시면 될듯합니다. 2번인가 입었는데 흰바지 특성상 아주약간 먼지가..

롬프 보호대입니다. 이건.. 나눔할까말가 고민은 되는데 혹시나 필요하신분이 계실까해서.. 찍찍이 부분이 이젠 붙지않아서..

약간 다이해서 입으셔야 할듯 합니다. (M)사이즈인데, 저는 딱맞게 잘입었습니다.

URBAN보호대인데 연식에 따라 색상이 틀립니다. 그당시 이월로 구매하고 한시즌 착용했습니다. 

한시즌 착용했는데 폼이 많이 죽은..; 혹시나 필요하신분이 계시면 가져가세요~(L)

위에 화이트 그다음해에 나온 보호대 (L)

작년에 입은 EXIT보호대입니다. 그나마 상태 제일 좋습니다. (L)

[각 글에 필요한 제품이 있는경우 댓글 달아주시면 됩니다. 한분만 계시면 그분께 드리고 두분이상이시면 제 기준으로 정하도록 하겠습니다. 필요한 이유? 같은거 간단히 적어주시면 되겠습니다. 본인이 입으셔도 되고 주위에 지인 주셔도 됩니다. 단, 판매는 하시면 안됩니다.이점은 꼭 지켜주세요. 1인당 1개만 나눔하도록 하겠습니다.] 

엉부이

*.62.169.19

나눔엔 추천!

RoseDew™

*.169.130.131

감사합니다. 추천에 힘이납니다~ㅎㅎ

창원전기쟁이

*.36.131.51

엑시트보호대줄섭니당!! 절친이보드입문하는데 보호대빼고 다있어요ㅠㅠ

RoseDew™

EXIT보호대(1) 

짱쥐

*.36.145.200

엑시트보호대 줄서보아요
친구 입문시키려고 보드셋준비했는데 아직 보호대가없네요
나눔추천드리고 갑니다

RoseDew™

EXIT보호대(2)

돌연사

*.109.205.202

앗 루시우보호대...

RoseDew™

루시우 보호대가 뭐지요?? ㅎㅎ

MG박주임

*.219.252.252

나눔엔 ㅊㅊ 입니다!

RoseDew™

추천 감사드립니다~~~

1년차발목골절

*.62.3.124

Exit보호대 줄서봅니다 ~!!
이번 여자친구 스노우보드에 입문 시키려는데 아직 보드복과 보호대가 없네요 . 그래서 제일 중요한 보호대쪽으로 줄서보자합니다 . 골반이 커서 l 이 맞다고 하네요 .
나눔에 추천 드립니다 ^^

RoseDew™

EXIT보호대(3) 여자분이 맞을실진 모르겠어용 ㅎㅎ

1년차발목골절

*.62.3.211

ㅎㅎ그렇군요 !! 여자 사이즈에 대해서 다시 한번 알아봐야겠네요 ^^ 답변감사합니다 •

럭셜보더

*.237.90.251

URBAN 보호대 줄서봅니다 노란색
회사 동료가 이번시즌 첨 시작인데 아직 보호대가 없네요

RoseDew™

보호대 노란색(1)

풍신(風神)

*.157.220.58

나눔엔 추천...ㅎㅎ

L사이지 보호대 아무곳에나 줄 서 봅니다...

RoseDew™

보호대 남는거(1) 표시해드릴께용 ㅎㅎ

Asix.of.Evil

*.134.114.202

나눔엔 추천!

RoseDew™

추천엔 감사드립니다~~

섭섭s

*.237.132.192

exit보호대가 갖고 싶습니다..여태까지 보호대가 있었던 적도 없고요...이번에 운좋게 취업해서 내년 2월에 출근하게 될거 같은데...그 전까지 자유의 몸이라 스키장에 이 한몸 불사지를 수 있을거 같습니다. 최근에 그라운드트릭 쪽에도 관심이 생겨 영상만 공부하고 있는데 이번에 스키장 가게되면 이것저것 해보다 보면 많이 넘어질거 같아서 보호대가 있으면 좋겠다...라는 막연한 생각을 가지며...아직 돈을 벌지 못하는 저의 주머니 사정을 고려하니...스키장 가는 비용만 해도 버거워서 그림의 떡이었는데 이 나눔의 글을 보고 혹시나 하는 희망이 생겼습니다. 만약 저에게 나눔을 해주신다면 나눔 겸 취업선물(??)해주시는게 되겠네요~나눔이 헛되지 않게 열심히 쓰겠습니다.

이유를 간단히 적으라 했는데 길어져서 죄송합니다. 막쌍 쓰고나니 줄이질 못하겠네요ㅠㅜ

RoseDew™

EXIT보호대(4) 장문의 글 잘 읽었습니다. 나눔 되면 좋겠습니다~

납짝코피노키오

*.251.90.75

노란색보호대 손듭니다..제가꼬득인사무실옆자리직원 ..모라도챙겨줘야하는데..나눔받고싶습니다..

RoseDew™

보호대 노란색(2)

isangel

*.62.178.97

Exit 보호대요 지금 보호대가 뽕이 다 죽어버렸어요ㅜㅡㅜ

작년에 무릎 아작나는줄ㅜㅜ

RoseDew™

로그인하고 댓글 부탁드릴께용~~

스픽

*.62.229.158

Exit보호대 줄서봅니다ㅎㅎ

RoseDew™

EXIT보호대(5)

EXID솔지

*.32.105.152

EXIT보호대 줄서봅니가^^

RoseDew™

EXIT보호대(6)

반추

*.111.11.43

나눔엔 추천입니다!^^

후미끼리

*.56.129.51

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ 만요

사나이외길

*.111.28.7

천사인신듯?ㅎㅎ
나눔은 ㅊㅊ

JM★

*.223.38.39

exit 보호대 줄서봐요 // 작년 시즌 끝나고 이번시즌 보니깐 엉덩이 보호대만 없내요 ㅠ
줄서보아여

RoseDew™

EXIT보호대(7)

싼도싼도

*.142.217.240

노란 보호대 줄서봅니다 ^^ !! 나눔엔 강추 ~~~ 세개 글 전부 추천 !!! ㅎㅎ

RoseDew™

보호대 노란색(3)

RoseDew™

------------------

감사합니다. 마감할께요~

A-PARK

*.62.72.204

이불 때깔이 좋네요~^^

늦게들어왔다가 아쉽게...

OriGiNaL-*