[헝그리보더닷컴 이용안내]

대전이라 매년 무주 시즌권만 끊고 다녔는데

작년도 진짜 비싸기만하고 완전 매일 얼음판이라 짜증났었는데

올해는 그냥 말이 안나오네요

일이 바빠서 정신없이 보내다보니깐 시즌권 할인기간 놓쳤는데

2차 할인도 없다고 하고

주중권, 심야권 다 없어지고 통합권으로 꼼짝없이 81만 5천원 내야 될 삘이네요

진짜 어처구니가 없어서 81만원이 누구 애이름도 아니고

더 짜증나는게 대부분 사이버회원이라는 점을 노려서 싸이버회원 시즌권만 무슨

작년에 비해 20만원 가량을 올려버리니 한 해만에.. 진짜 어처구니가 없....

작년에 얼마였죠 60만원대였던걸로 기억하는데 아니무슨 1~2만원 올리는것도 아니고

와 진짜 답이없네 진짜 81만원을 내야되나 이거... 참.... 하 ...참...

너무 어이가 없어서 욕나올 지경이네요 이거 참...하 참 진짜...

일주일에 한두번은 꼭 가야되서 대전에서 하이원까지는 엄두도 안나는데 하참....진짜 옴기고싶네요

엮인글 :

왕사

*.43.168.87

그럼 그냥 지산으로 옮기심이...;;ㄷㄷ 81만원은 너무하네요..;;

MyReaL

*.7.47.146

하..81만은 진짜 너무했다.. 그냥 지산 웰팍으로 가시는게..

하늬윈드

*.27.25.79

차라리 그돈이면 곤지암이 어떤가요? 전 봐서 다음번에는 곤지암으로 갈까 하네요..!!!

freeb1116

*.54.32.249

곤지암이 그나마 젤 가까운곳인데 거기도 2시간 이상은 가야되고

그리고 곤지암은 설질은 괜찮은데 코스가 워낙 짧아서 진짜 느므느므 짧아요

낙엽만프로

*.68.164.14

대전에서 월팍 셔틀타세요. 시즌권자 무료

237co.

*.58.112.170

독과점의 횡포! 버림받아봐야 정신차릴텐데...그럴리는 없고...

TeamEdgeFree-꿘태

*.33.165.155

독점은 발전이 없져. ㅠ ㅠ

쿠리넥스

*.85.131.41

대전에서 휘팍 셔틀이용해보세요~

freeb1116

*.54.32.249

저는 주로 자차 이용해서 가는데

거리 재보니깐 대전에서 휘팍까지 230키로네요  후덜덜한 거리 ㅠㅠ

차타고 가면 대충 4시간은 잡아야될듯요 하 ㅠㅠ

쿠리넥스

*.111.13.34

ㅠㅠ 그런가요 유성에서 갈때는 두시간반정도 걸렸었는데 물론 셔틀로요;;

닥춋

*.249.239.127

솔직히 그가격더주지마시규 양도받으시거나 리프트권으로하시는게..

DJSANTA

*.36.139.42

무주는 진짜 불매 운동이라도 해야될 상황이네요....ㅠㅠ 위추 드립니다.

거모동호랑이

*.36.130.198

타 스키장 가서 시즌방 하고 시즌권값 나오내요

zmfkvlzk

*.184.159.38

저도 대전인데 자주가기엔 무주가 그나마 좋긴하지요 거리상....

전 이번시즌 웰팍갑니다 시즌권+라커+시즌방해야 그돈나오는거같네요

자차가없어서 어딜가도 셔틀입니다

freeb1116

*.54.32.249

어차피 셔틀 타셔야되믄 무주를 갈 이유가 전혀없죠

잘 선택하신 것 같네요 저도 그냥 차 버리고 다른곳 셔틀탈까 고민중요

예긍

*.62.229.12

저도 무주포기했어요..
스키장 덜 가더라도 무주는 안가기로결정..

싼도싼도

*.142.217.240

헐 진짜 81만원이네요 ;;;;;;;;;;;; 이게 무슨 ;;;;;;;;; 무주 진짜 막가자는 건지 ....

돈 제대로 못 바친다고 순시리랑 그네한테 혼났나...

왠 81만원 ;;;; 진짜 어이가 없네요 ;;

13/14 시즌 보드 입문할때 무주 시즌권자였는데 그땐 40얼마였던걸로 기억하는데

불과 2년만에 ;;;;; 막장도 이런 막장이 ;;;;; 하 ;;;

키토린스

*.245.165.142

저도 자차로 무주 다니다가 이번에 셔틀타고 하이원 다니려고 옮겼습니다.

중얼

*.62.72.77

저도 대전살지만 그냥 하이원 셔틀타고 맘편히 갑니다 작년에 시즌권 으로 다녔지만 그냥 다니던 하이원 맘편히 가는게 낫네요 스트레스도 덜받고

해적조로

*.7.53.177

대전서 휘팍까지 2시간 반이면 갑니다
새벽이나 도로 한산하면 2시간 주파 가능하고요
제가 집이 동해라 직장은 대전
2주마다 집갑니다

탱이_

*.109.29.50

저도 대전인데 3년째 하이원만 다닙니다. 셔틀타고 다니면 운전 안해서 좋고 당일치기로 충분히 타고 올 수 있어요. 대전에서 휘팍이나 웰팍도 많이 다니시는것 같던데.. 무주 시즌권 살 돈이면 다른 스키장 시즌권 구매하고 버스시즌권 사고 락커까지 삽니다.. 그냥 다른곳으로 옮기세요..

연구형

*.111.28.89

전 그래도 무주 버리고 곤지암 용평다닙니다 무주 빨리망해서 새인수자가 해야되요 답없어요

hello072

*.36.157.45

무주 배짱이 하늘을 찌르네요..
딱 한번가보고 다시 갈맘이 싹~ 사라짐

루꾸

*.33.91.166

무주 한번도 안가봐서 소문만 들었는데 이건 뭐 어처구니 없어서 말이 안나올 지경이네요.
막장도 이런 막장이 없네요. 미친건 아닌지...

폼맨

*.167.167.45

부영 곧 망할듯....지금 세무조사 중이니 타기업이 인수 하겠죠...

20년 전에 마이클잭슨이 무주리조트 사려고 직접 오기까지 했었는데 그때 쌍방울 에게서 잭슨이 인수 했어야...

BOXTEE

*.33.160.18

어우 에덴은 비교도 안되네요. ㄷㄷㄷ
저는 빡쳐서 주말 반 휘팍으로 갔죠.
진짜 가격 막장이네요 시즌권이 저러면 주간권 10만 가까이 될듯 하네요. . ㄷ

SensBang

*.62.173.39

대전이시면 곤지암으로오십시오!

레이더스하단

*.43.9.49

추천!

lusenski

*.142.250.42

곤지암도 쾌적하구요  가끔 용평이나 하이원 한번 씩 가는게..무주 많이 가는것보다 훨씬 정신건강에 좋습니다..

낙엽만프로

*.68.164.14

무주는 예전에 입장료 받던시절에 (요즘은 안받는다죠?)... 오래전 예기죠.
그당시가 평창이랑 무주랑 동계올림픽 유치를 위해 서로 경쟁하던시절...
처음갔을때 고속도로 나가자마자 빙판에 차량 몇대 나동그라져 있고... 길은 개판이고...
입구에서는 돈내라... 다른덴 안받는데 왜그러냐? 방문객들 입구에서부터 소리지르고...
한 두세번 가보고 그뒤로 발길 끊었습니다.(갈때마다 국도 제설안되서 꼭 사고차 봄)

비타민부족

*.71.109.40

굳이 그 돈을 내서 가야 한다면 차라리 강원도 권을 가시는게 나을듯 합니다.. 조금만 더 부지런하면 최상의 설질을 맛볼 수 있됴

민솔민솔

*.62.178.54

빡쳐도 다닐수밖에 없내요 ㅜ.ㅜ

무주가는길

*.7.46.56

양도 잡으셔야겠네요 ㅠ.
근더 양도 요즘 프리미엄 붙었더고요 ㅠ
시즌 시작후 양도구하시는게 나으실거에요.
위추드려요 ...

펌이

*.85.124.83

저도 대전인데 올해는 그냥 하이원 갈랍니다.

무주는 앞으로 학단용 스키장 될듯..

포스춰

*.62.188.69

닭근혜가 부영한테도 삥뜯었습니다 몇십억.  안그래도 허덕이는 기업 뭘로 만회할까요... 

상납한 조건으로 세무조사 잘봐달라 로비도 했을거구요.

다 뒤집어 갈아 엎어야 합니다

반짝반짝창

*.70.53.115

저도 대전인데 웰팍으로 선택했습니다..야간권만팔아도 무주로갔을텐데...

;;

*.7.15.254

무주만보면 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
작년에도 잔디밭상태로 개장해서 욕엄청먹었죠
시즌권81만원이면...
너무하긴하네요

핵보더

*.33.180.169

제 주변 대전인들은 다들 하이원이나 곤지안 가더라구요... 무주 몇번 가봤는데 설질은 둘째치고 시설이 진짜... 너무하더라구요..

히스비

*.62.72.56

독점횡포의 최후내요 ㅎㅎ 너무 막나갔죠 ㅎㅎ

바람돌이찬

*.96.136.38

헐 그 정도 가격이면 전일로 1차 구매로해서 에덴 39 + 스키어스2 (용평19) + 하이원24 = 무주 (81) 대략 이런 셈인데 넘하네요 ;;

soulpapa

*.96.183.173

제가 대전이라면 다른 곳 갑니다~

coz

*.195.190.214

저도 대전인데 곤지암 갑니다~무주 안간지 꽤 된듯 해요~

어썸루씨

*.251.169.177

저는 경남 끝자락에 사는데도 올해 하이원으로 갈아 탔습니다.

작년까지 더러워도 무주로 다녔지만 올해는 진짜 욕나오더군요.

자차도 버리고 셔틀로 다닐려고 합니다.