[펀글게시판 이용안내]

호요보더

*.63.109.37

공감가는거 많네요

낙엽6년차

*.71.197.101

만든분께 경의를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇편이나 보신게야.

제파

*.97.253.105

어휴... 전 애니메이션 동화파트 공부를 했었기 때문에....

애니볼때마다 단순한 장면 장면만 봐도 얼마나 시간 들이고 공을 들였을지밖에 눈에 안들어온다는...

수십마리 새만 봐도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

요즘은 컴퓨터로 많이 대체하지만...

아놔~~

*.92.242.223

처음으로 다시 새~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

. 

*.160.50.201

처음으로 다시 새~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

뉴타입피씨

*.39.59.191

미도리의 나날~ 아.. 남자의 로망이여

성우 소시지

*.42.97.21

잼있나여??

뉴타입피씨

*.51.151.50

남자의 오른손이 자기를 좋아하는 소녀로 변한다! 이 설정만으로 이미 끝이죠..

밤가시총각

*.94.226.129

대단해요~!세심한관찰력^^;

Indyman

*.105.37.56

새,하늘,나무,눈,달린다 달린다. 달린다, 그리고 돌아보기 , 알몸씬, 슬픈시선으로 어딘가를 바라본다. 바람! 바람아 불어라, 모두모두집합, 대치하는 두사람, 흔들리는화면, 이번엔 걷는다, 그리고 그림자, 상하좌우로 불쑥불쑥, 날아보자, 그저 울지요, 미지의 빛을 소중히, 무언가가 휘날린다. 포개어지는 두손, 무언가 의미심장한 손동장, 누군가 내밀어주는 손, 처음으로! 다시 새! 마지막 엇갈리는 두사람

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

그러고보니 패턴이 비슷하군

아코

*.17.2.39

ㅎㅎㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

이상하게 공감되네~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

2010 RC 스트리트 드리프트 챌리지 본편 [8]

• 캔블럭
  • 추천 수 0

감동의 내한공연 스페셜(2)... [1]

• mewsite
  • 추천 수 0

많은분들이 원하는 레포츠보험

• 여윤성
  • 추천 수 0

노대통령 전작권 연설

YTN "<동아일보>, 정정보도 안하면 법적대응" [2]

• 제파
  • 추천 수 0

감동의 내한공연 스페셜...

• mewsite
  • 추천 수 0

일렉트로이카 듀오 Daft Punk가 돌아왔네요 새영화와 함께~~~~~~~~ [1]

• 흙기사
  • 추천 수 0

밀덕후 노무현~~~ -_- [22]

[단독]신인여배우 일가족, 경찰 폭행혐의로 조사 [7]

이늠들아 같이 즐기자... [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

지하철 미니스커트 만취녀 성추행범 동영상 파문!! [14]

• 주현이
  • 추천 수 0

일본 프로의 카빙 동영상 [6]

• 제파
  • 추천 수 0

최근 사건중 가장 충격적임... [16]

• CandyRain
  • 추천 수 0

그라운드 트릭.... 넘어야 할 숙제! [6]

• shinjohn99
  • 추천 수 0

귀여운척 하는 진짜 유부녀...ㅋㅋㅋㅋ [20]

• ㅎㄱㅇ
  • 추천 수 0

현...살아있는 전설적인 영화.. [1]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

정형이 아닌 보드자세는 조상에 죄를 짓게 된다? file [29]

• soup
  • 추천 수 0

윤여정이 조영남을 용서할 수 없는 이유. [13]

• Qwerty
  • 추천 수 0

개 풀 뜯어먹는 소리 2탄!!! [4]

춤에 너무 필받은 나머지.. [9]

• 나하하
  • 추천 수 0