[펀글게시판 이용안내]

자이로스코프??

조회 수 2086 추천 수 0 2010.12.01 14:30:25

머리에 자이로스코프라도 달렸나??
엮인글 :

호요보더

*.63.109.37

신기하네요 ..

히구리

*.44.154.207

저도 어렸을때  닭잡으면  저러고 놀았어요.

그런데, 머리 부목으로 고정시키면  서있지도 못한다능...

*.164.174.5

골프잘치겠는데용....ㅋ

닭맨

*.120.240.247

신기하네...;;

@,.@파랑

*.88.23.234

뭐가 잡고 있는거 같네 ㅎㅎ

흙기사

*.45.123.113

네~! 조류에는 자이로스코프와 비슷한 기관이 있지요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

미치겠어요 ㅎㅎㅎ 귀여워

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

MB 퇴임후 ‘초호화 사저’ 짓는다… 前 대통령 3배 [67]

• -0-
  • 추천 수 0

animator 대 animation [12]

강지영 플레이어.. [7]

2010 RC 스트리트 드리프트 챌리지 본편 [8]

• 캔블럭
  • 추천 수 0

감동의 내한공연 스페셜(2)... [1]

• mewsite
  • 추천 수 0

많은분들이 원하는 레포츠보험

• 여윤성
  • 추천 수 0

노대통령 전작권 연설

YTN "<동아일보>, 정정보도 안하면 법적대응" [2]

• 제파
  • 추천 수 0

감동의 내한공연 스페셜...

• mewsite
  • 추천 수 0

일렉트로이카 듀오 Daft Punk가 돌아왔네요 새영화와 함께~~~~~~~~ [1]

• 흙기사
  • 추천 수 0

밀덕후 노무현~~~ -_- [22]

[단독]신인여배우 일가족, 경찰 폭행혐의로 조사 [7]

이늠들아 같이 즐기자... [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

지하철 미니스커트 만취녀 성추행범 동영상 파문!! [14]

• 주현이
  • 추천 수 0

일본 프로의 카빙 동영상 [6]

• 제파
  • 추천 수 0

최근 사건중 가장 충격적임... [16]

• CandyRain
  • 추천 수 0

그라운드 트릭.... 넘어야 할 숙제! [6]

• shinjohn99
  • 추천 수 0

귀여운척 하는 진짜 유부녀...ㅋㅋㅋㅋ [20]

• ㅎㄱㅇ
  • 추천 수 0

현...살아있는 전설적인 영화.. [1]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

정형이 아닌 보드자세는 조상에 죄를 짓게 된다? file [29]

• soup
  • 추천 수 0