[기타묻고답하기 이용안내]

2003~ 2010년정도 사이에 나온 디카랑

20여년전 자동 필름 카메라 25년전 아주오래된 필름카메라등등을 정리하다 찾았는데

이런 것도 매입하는 곳이 있는지 고수님들 알려주세요

스마트폰이 나오기전 나오던 오래된 핸드폰들도 사는 사람이 있을까요?

엮인글 :

C.stoner

*.122.221.33

오래된 카메라는 팔아도 돈이 거의 되지않습니다...

하얀초코바

*.160.41.202

오래된 것도 제조사나 모델에 따라 가격이 다릅니다.

제가 아는 곳은 the35mm 라는 곳인데 중고카메라 매입도 하고 판매도 하는 곳이니

한번 문의해보세요. 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

SLR클럽 중고장터이용해보심이 좋을 듯 합니다.

순규하앍~♡

*.141.83.10

클래식 필름 카메라의 경우 기종에 따라 아직까지 거래가 활발 합니다.

하지만 상태가 걱정이네요. 

겉으로 보기에 멀끔해도 뜯어보면 수리비가 판매금액의 몇배가 나올수도 있습니다.

남대문에 카메라상점들 대부분 중고 카메라 매입을 하긴 합니다.

그리고 오래된 디카와 핸드폰은 그냥 추억으로 간직 하세요...

hello072

*.244.120.153

저는 저번주에..   추억이 깃든 EOS5 를..... 

재활용 함에다 넣었어요...ㅜㅜ

얼러려

*.62.229.178

라이카 같은거 아니면 필카는 거의 무게달아서 메입할듯하네요....