[펀글게시판 이용안내]

몇년 전부터 바이럴마케팅 시장이 활발해졌는데요.

블로그를 운영하며 생계를 유지하는 사람들이 꽤 많은데 

경쟁이 치열하다보니 일부러 공격해서 블로그글을 없애기도 한다는군요..

더이상 피해자 분들이 없었으면 하는 바람으로, 그리고 많은 분들이 읽어보시길 바라며 올립니다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=057&aid=0001043154

블로그 저작권.jpg

mallang~*

*.218.52.67

어차피 요즘 블로그들 대부분이
업체 지원받고 올리는 광고성 후기가 대다수라서
신뢰성이 많이 떨어지...지 않았나 싶습니다.

hello072

*.36.141.164

저도 블로그볼때 제일 밑에줄을 꼭 챙겨봅니다.

이 글은 업체의 무료ㅇㅇ권을 지원받아 직접경험한것을 솔직하게 적은것입니다.

니킥

*.159.100.149

블러거지들 누가 요사이 신뢰합니까?
신종 앵벌이나 다름 없습니다.

Passionist

*.40.61.118

전 바이럴에 종사자도 아니고 일반인이다보니 신뢰성 부분에 동의합니다.

다만... 이러한 글이 매출에 적잖이 영향을 준다고 하네요.

실제 이런 공격을 당하면 매출에 타격이 어마하다합니다..;;

Nieve5552

*.237.196.190

저도 반려동물 관련 블로그운영하는데 업체에서 블로그 팔라 블로그 빌려달라 메세지가 오네요..;; 싫은데
좀 신뢰하기 힘든..

후미끼리

*.56.129.51

블로그 보는 사람이 잘가려서 봐야 할듯