[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

00 ~ 14 추억의 데크들입니다.

끝까지 남아 준 데크네요

오래되서 요즘분들은 봐두 모르실듯 ^^

댓글 '14'

사와키타

*.77.126.17

헉!! 다 보유하고있는 장비인가요? 다 가지고 계신다면 정말 부럽네요!! 전 예전 장비들 다 어디로 갔는지 ㅠㅠ

남양

*.77.43.228

포럼 피터라인 인가요? 나의 첫장비인데 .

sapapa

*.140.211.133

추억의 사벤더..~~

for7979

*.218.26.179

관심 갖아주셔서 반갑네요

오래됬지만 그래도 최근데크랑 비교해도 결코 뒤지지 않아서 보유하게 되네요

나중에 집 꾸밀때 인테리어 소품으로 사용하게요

라이딩70 : 트릭30

0001 Forum 피터라인

0405 savander A1

0506 savander X

0607 savander X   

0708 Rome Anthem ss 

트릭60 : 라이딩40

0708 Buton Jeremy Jones

0708 Capita indoor 정캠 귀신

1112 Capita indoor FK

1415 Capita indoor FK

1314 NeverSummer Evo  

트릭90 : 라이딩 10

1314 011 Flatspin

첨부

FC-X

*.103.29.200

인도어는 두개네요.. ^^

for7979

*.167.219.50

0708 Indoor  정캠 귀신이 사진에 없네요 ^^

0708 Goodwood 1위 이때부터 인도어에 꽂혔네요  

제일 좋아하는 데크인데 트릭 라이딩 모두 훌륭합니다  

상남동폭탄

*.88.237.50

1314 넵썸 에보~~ 저도 평생 간직할겁니다ㅋㅋㅋㅋ

진진돌이

*.184.195.107

왕 +_+ 혹시 인도어랑 비교해서 플랫스핀 느낌이 어떤가요.. 차이가 많이나는지요 ? ㅎㅎ

for7979

*.218.26.179

라이딩을 조금이라도 고려하신다면.. 인도어가 좋습니다.

올라운드 데크로 인도어만한 데크를 아직 못만나서 여러개 가지고 있네요.

가성비 대비 최고라고 생각합니다.

플랫스핀은 트릭용으로 가지고 놀기 좋아요.

반응성도 좋고 연속콤보 트릭에는 좋네요.. 하지만 라이딩은 전 아니네요.

노즈각도가 많이 꺽여서 무게중심을 제대로 주면 안되던 540도 자연스럽게 되더라구요. 

플랫스핀으로 이것저것 연습하다가 인도어로 가면 더 스케일이 멋질것 같다는 생각은 듭니다. 

인도어 플렉스 5    /   플랫스핀 플렉스 4

순간탄성은 플랫스핀이 더 좋긴 하지만

힘과 스피드가 실리면 인도어가 스케일이 더 크다고 생각드네요.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.153

와우~~~`

보더SSONG

*.122.242.71

저도 추억속으로 잠시 다녀왔네요^^ 데크들 다 멋집니다~

레이더스하단

*.109.169.223

우와 뭘 들고 가야 할 지 결정하는 것도 힘드시겠어요 ㅎㅎ

王토야

*.14.118.78

햐 피터도 그렇고 사벤더 상당히 고가였는데... 처분하지않고 소장하고 계시다니 대단하십니다.

for7979

*.167.219.50

샵에서 산건 3개 밖에 안되네요. 모두 중고로 구입한거에요. ^^

데크의 성능을 파악하는것도 재미가 있더라구요.

피터라인 사벤더로 라이딩에 재미를 제대로 보았지만  트릭 안늘더군요.

0708 인도어 이후로 트릭에 재미를 붙인것 같네요. 확실히 그라운드 트릭에 어울리는 데크들이 있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )