[묻고답하기 이용안내]

제가 무릎에 물이 차서

불안한감이 좀 있어서요

그냥 일반 스노우보드 보호대보다 좀더 무릎을 보호했으면 하는김에

인라인보호대를 쓰면 어떨까해서요

플라스틱으로 겉에 덧대어져 있는걸로 아는데 충격을 좀더 줄여줄까 싶어서요

인라인 보호대가 스노우보호대보다 좋을까요?

인라인 보호대도 메이커가 많을텐데 적당한 가격의 좋은 보호대 메이커 있으면 좀 알려주세요 ^^;;

링크를 주시면 더 감사하구요 ^_ ^;;

엮인글 :

날아라거부기

*.98.130.86

인라인 보호대 확실히 좋습니다. 약간의 구속감이 있지만 추천드리네요~

전 살로몬 인라인 사용중입니다.

백수예정자

*.148.96.34

'' ) 감사합니다 ^^ //

구피스탈

*.156.121.184

저도 무릎이 안조아서 일반무릎아대씁니다..

안하면 못탈정도구요.. 이번에 새로

스포츠매장가서 star꺼 구매했습니다.

양쪽해서 1만2천원 이요

조창확

*.64.178.24

파워텍트 무릅보호대가 훨씬 좋습니다. 바이크 용이라죠?

백수예정자

*.148.96.34

구피님 // 좋은정보 감사합니다 ^^

조창확님 // 파워텍트는 바이크보호대 만드는회사에서 스노우보호대용이 나온거아닌가요? 아예 바이크용을 쓰시는건가요 +  _+