[헝그리보더닷컴 이용안내]

해마다 이맘때즘 환절기가 되면

남성의 그곳 (ㅂ ㄹ) 이 너무나 가렵습니다.

저만 그런줄 알았는데 인테넷 검색해 보니  그런분들이 꽤 많고   시중에서는 그곳 가려움 전문 연고까지 팔더군요

그 전문 연고 가격이 7~8만원대 결코 싸진 않더라 구요.

이 문제 해결을 위해서  피부과를 가야 할지 비뇨기과를 가야 할지 헷갈리기도 하고  막상 가려하면 쪽팔리기도 하고요

그래서 그냥 방치하면서 벅벅 긁으면서 살아 오다가  어제밤에도 너무 가려워서 정말 짜증이 나서 화가나서

그곳에 무좀약을 발라 버렸습니다.

오~~ 구런데 지저스 크리스마스    안가렵네요  일시적인줄 알고  며칠 발라 봤는데  전혀 안간지러워요  오~  지저스 크리스마스

그런데 그 무좀약이  무좀 전문약이 아니라 "광범위 진균 치료제" 라고 써 있습니다.

사진을 첨부  하면 제약회사 홍보용 이라 오해 할까봐  사진은 첨부 하지 않겠습니다.

-손.발톱 진균   -백선(무좀)  -피부칸디다증 - 어우러기  이렇게 써 있네요

환절기 그곳이 너무 가려운 분들  참고해 보세요 ^^

엮인글 :

甲오징어

*.70.58.24

이걸 왜 봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[쭈루네]

*.8.191.103

에헴~

칼슘젤리

*.223.31.129

진짜 다들 가렵나요....?

헤크만

*.246.72.107

고환이 왜요? 난 안가려운데 ㅋㅋ

SensBang

*.62.203.30

사타구니가려워서 처방받고 싼거사서 발랐죠
땀이많이나는사람들은 자주긁죠..
약별로안비싸던데..

조조맹덕

*.36.142.210

음. 저도 괜찮은데...

*.62.204.249

모두가 그렇진 않습니다. ㅜㅜ 웃어야 될지 울어야 될지

한쑤

*.39.130.198

ㅋㅋㅋㅋ 저만 빵터졋나요ㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

피부과 가세요..진균 크림처방해주고요..더 확실한것은 약을 드셔야 합니다..연고만 바르면 또 재발합니다.

그믐별

*.216.38.106

맨소래담이나 치약 추천...

clous

*.12.157.127

추억의 치약. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그. 수학여행. 

01030431438이경진

*.62.234.84

일반적인 남성들은 어쩔 수 없는 고질병인듯 합니다 물론 전 일반적이지 않아서 그 느낌???이 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ

TeamEdgeFree-꿘태

*.238.124.164

이거 옴아닙니까 옴????ㄷㄷㄷㄷ

김똘~

*.62.212.100

ㅂㄹ 해석하는데 한참걸렷네요 ㅠㅠ 알고나서 빵터졋어요

영원의아침

*.39.130.49

무좀이 ㅂㄹ 사이에 나는거죠 (....)
물론 다른질환입니다.

무주기린

*.204.186.54

왜 가렵나요? 전 뽀송뽀송한데 ㅋ

林오빠

*.62.219.243

환절기 ㅂㄹ이 가려운 이유는 작년 환절기때 무좀약을 발라기 때문입니다~

환절기 가려움의 악순환을 반복 하고 싶지 않으시면 무좀약 끊으세요~

아트로

*.62.16.209

가려운게 종류가 있어요 무좀류는 곰팡이균쪽인데 다른종류일경우 더 확산시키는 역활을 한다고 하네요 알아보시고 사용하시기를 추천드립니다;;

써퍼

*.246.116.45

군시절 처방전이 없던시절 동복 하복이 구분없는 군복 덕분에 사타구니 습진이 생겼었죠...
외출나와 외래진료를 갔는데 의사선생님이 처방해준신 약을 타는데 간호사가 이러는겁니다...
발깨끗이 씻고 하루 3번씩 발가락사이에.바르라고...
난 사타구니 습진으로 갔는데 발까락에 발르라고...ㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.218.38.189

전문의랑 상의하는 게 낫지 않을까요?? 은근히 이런식으로 병 키우시는 분등 있던데...

스노우봉

*.7.47.125

세균성 피부질환이라 무좀약 바르셔도 되요!!!

일곱천사

*.140.205.44

잘때 팬티에 손넣고 주무시는 버릇 버리세요~
무좀균 옮아요!!

키리토

*.62.229.128

군대있을때  한번쯤은 걸려보죠ㅋ 약 바르고 좀 낫는다고 안바르면 또 습한조건이 되면 재발하죠 무좀과 같이 피부 안에 균이  아직 있어서 그런다고 알고있습니다 외관상 다 나았다고 해도 몇일 더 발라야 한다고 합니다. 

대구상남자

*.201.161.193

왜 그기가 가렵죠?

저는 그런 경우는 한번도 없었습니다

ㅂㄴㄱㄱ

*.89.159.162

성병인것 같은데.. 비뇨기과 가시죠..;; 병키우지 마시고

니코니코니

*.117.73.32

그곳이 가려울땐 주머니가있는 바지를 입어야해요 가려울땐 주머니에 손을넣고 사람들 눈을피해서 긁으면 매우 시원해질꺼에요