[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 데페 157 영입으로 끝을 내려했지만,,,,, R이 먼지 궁금하기도 하고 우드타면 분명 R도 타봐야한다는 이놈의 못된 지름신 덕분에 R도 가져왔네요 형제끼리 세워 놓으니깐 한놈은 보내기가 싫네요ㅜㅜ 그냥 미친척 둘다 가지고 타고싶네요~~~~하~~!!!!!!!

10번타자

*.254.227.96

저도 우드샀다가 되팔고 타입알로 넘어왔습니다 ㅋㅋㅋ 인증엔 추천!

불티나보드

*.62.67.122

확실히 총장은 R이 1센티 긴데 유효엣지는 R이 확실히 더길어보이네요 

캡틴아메리카

*.62.3.40

타입알이 확실히 겐쥐가 나네요 ㅎ 춫천ㅎㅎ

불티나보드

*.62.67.122

간쥐는 알이 더나는거 같네요 추천 감사요^^

바네사

*.213.96.176

나무몽댕이로 맞는것보다 쇠파이프로 맞는게 더 아프죠...

타입R은 진리입니다...ㅋㅋ

불티나보드

*.94.1.35

헤머는 F2만 타봤는데 데페는 어떨지 궁금하네요

왕사

*.143.9.196

이 사진보니 저도 알 데려오고 싶어지네요...ㄷㄷ ㅎㅎ

불티나보드

*.94.1.35

우드에 만족하시면 분명 R이 생각날거 같아서 그냥 바로 R로갔어요.

R시승기보니깐 안정감 쩌는 우드같다는 말에 혹해서 데려와버렸습니다.

니베아원영

*.255.212.10

장터에서 뵙겠습니다

불티나보드

*.94.1.35

고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.157.179

올해 보드장에 타입알 진짜많이보이겠네요^^

불티나보드

*.94.1.35

국민헤머 아니겠습니까?ㅋㅋ

광콰이엇

*.198.181.206

우드 판매 하실건가요!? 쪽지 부탁드릴게요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25683 홈더하기마트왔는데 제카트에 이게.... file [16] 카빙은먹는거? 2016-03-23   1810
25682 제 옥세스가 인질로 잡혀있습니다 ㅜ ㅜ [12] 스노마리 2016-12-01   1810
25675 휘팍 25일 슬로프 설마 펭귄만??? [18] 아티스트컷 2018-11-16   1810
25672 휘용하 확정이라는글 봤는데 ....어디에서볼수있나요ㄷ [3] 나링 2021-09-30   1810
25668 dkshk gksrmfdl dksehody [15] Limzi 2010-12-27   1811
25667 다음 시즌 저의 Must have item!! file [64] 해일로 2015-02-22   1811
25665 여자의 마음을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ [19] 중구형님장... 2015-11-08   1811
25664 발볼넓고 발등높은사람에게 잘맞는 부츠는 뭐가있을까요?? [45] 경호님1 2015-12-03   1811