[묻고답하기 이용안내]

해머데크로넘어가고싶어서 눈팅중입니다 지금데크는xlt156이고요
170에70키로입니다

저번에 해머로 질문했는데

대부분의 사람들이 데페 우드로 가라는 말이 지배적이더군요

그때 질문은 f2카본을 갈까 데페를 갈까 물엇었는데

데페 우드 157 이너무 안구해집니다.

한번더 질문드립니다 !

오가fc 는 xlt 랑많이 겹칠까요 그냥 기달렸다 데페우드로 갈까요 ?

엮인글 :

희망님

*.38.8.42

전 우드말고 데페타입알 추천ㅋ

꼬마여우

*.33.196.28

타입알이랑 우드랑 차이가...ㅠ_ㅠ 봐도 모르겠어요 쉽게! ㅠㅠ 갈켜주세요

Ride_K

*.126.68.4

지금 새상품 데페 구매하시면 최소 한달반! 중고품은 이미 gg !! 오가사카도 괜츈합니다

꼬마여우

*.33.196.28

지금 떠있는게 오가사카 fc-l 떠있던데 이것도 괜찬은건가요?

Ride_K

*.126.68.4

플렉스에 따라서 ct가 나눠지는데 취향에 따라 구매하시는게 ㅋㅋ

쿠루추

*.83.159.34

라이딩중에서도 카빙위주로만 하신다면  데페우드가낳지여

슬턴비중도 어느정도생각하신다면 오가쪽이 낳구여

꼬마여우

*.33.196.28

슬라이딩 턴하면서 설렁설렁탈때는 xlt 로타게요ㅠㅠ 흠 xlt 그냥필요없을까요?ㅠ

연구형

*.36.133.25

지지난주 학동에 데페우드 많이 보이던대 다 예판하신 분들거였나 보내요 ㅋㅋ;

꼬마여우

*.33.196.28

에효 갑자기 꽂혀서 구할려니어렵네요