[헝그리보더닷컴 이용안내]
해가 쨍쨍해요 뉸이 데크를 부여잡고 못가게 하네요

보더동동

*.70.26.2

이번주말은 무리일까요?

레이더스하단

*.109.169.223

이번 주말은 안 가는 게 나을까요?ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.47.117.147

토요일도 비소식있던데

그래도 머 힘내주길 바라며.. 둔내매직

헐헗

*.62.229.48

안나가요 ㅠㅠ

World_of_Fantasy

*.193.233.236

온 우주의 기운을 모아~  왁싱!!

스리슬턴

*.253.82.243

슬픈 소식에는 역시 추천수가 없구나 어쨌든 보드장 소식에는 추천

그래도 일요일 마실 가보렵니다

천바타

*.223.11.126

이미 11월은 포기한상태..

헐레벌떡

*.176.224.129

저는   은근  11월마지막   주말을>>>>>>>

버튼매니

*.249.136.125

왁싱만이 극뽁 가능합니다 ^^

낮은바람

*.244.212.27

그래도 내일 갈건데요 ㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

영하의   날씨가   연속적으로   5일이상돼얄듯>>>>>>>

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비로거에대한 본인 생각. [50]

휘팍 챔피언의 선물 file [17]

가서 그분글 읽고 글쓰는 병X입니다 2탄 secret [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 72

지난주 시즌방 신입이랑 보딩하면서 나온 썰 [26]

아청법? [6]

25일에는 개장 가능할듯 (아큐웨더 11월 예보 기준) file [15]

경사났네 경사났서 file [21]

• 빨뚜
  • 추천 수 13

29일 지나며 기온 급강하.. 영하권. file [13]

• 캐슬
  • 추천 수 2

보더와 스키어의 라이딩 특성에 따른 갈등에 관한 글. file [73]

전국 연말연시 방역 강화조치 안내(12.24~1.3) file [24]

반토막 하이원..용평도.... [25]

어디서 뭘 하고 계신가 봤더니... file [23]

• silkei
  • 추천 수 45

저도 연락 왔어요 ! ㅎㅎ file [30]

휘팍 블루캐니언 연간이용권 저렴해요 [6]

• 세무몬
  • 추천 수 1

1617 케슬러 디자인이 좀 바꼈네요 file [21]

ㅋㅋ 위멮 갑이네요 진짜 [7]

• 트윅스
  • 추천 수 0

오레오를 반으로 나누기로 해쪄 앙! file [14]

• 줌줌이
  • 추천 수 0

리프트에서 슬롭을 바라보며 타인의 패션,보딩실력에 대해 뒷담화... [50]

• 블루~☆
  • 추천 수 0

휘팍소식 눈이 왓네요.. file [5]

• 또치빠
  • 추천 수 1

아~~주 오랜만에 근황... (극혐 포함) file [41]