[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 동호회 주보더에서

올시즌 매주 성우리조트 버스를 직접 운행하고있어요^^

당일치기밖에는 안되지만..일단 관광회사상품보다는 저렴해요

생각보다 올라가는 사람들이 적어서..힘들긴해도..

일단 15명만 모여도 손해보고 올라갈생각입니다

여행사에서 하는 상품보다 싼거도 중요하지만

같던 버스가 그대로 내려오기때문에 짐을 내릴필요도없구요

짐들을 그대로 버스에 실어두셔도됩니다^^

출발시간도 여행사는 새벽3시출발하는데..그시간에 어떻게 오라는건지.ㅡㅡ

그래서 그냥 저희는 돈더주고 버스대절해서 1시반출발해요..도착해서도 버스에서 쉴수도있구요

http://cafe.daum.net/juboarder

http://cafe.daum.net/juboarder

카페주소에요..관심있으신분들은 구경해보세요

엮인글 :

꽃허밍

*.137.237.26

일단부산인이라서 클릭~

리틀개진상

*.140.185.2

전 서울인데 굳이 부산까지 가야하나여~ 오라고 하면 정중히 거절하겠습니다~~~~~~~~~~~

또올이

*.174.183.28

저도 부산이라서 클릭... 저두 성우인데...

아.. 당일치기밖에 안되는군염.. ㅠ.ㅠ

제 시즌방 어찌해야 할까요.. 흑.. .ㅜㅜ

츄러스짱~

*.13.20.235

부산에 점점 보드타는 사람이 줄어드는거 같아요. 다들 하이원으로 가는건가? 성우랑 휘팍이랑 합치면 인원수 늘지 않을까요? ^^;

음...나도

*.184.64.199

새벽 1시 출발인가요?  도착하면 다섯시쯤?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215120 아래 명품글... [3] 차도남자! 2010-12-01   565
215119 스쿨푸휑.. 장난하냐 -.,-; [21] googlecool 2010-12-01   1115
215118 약발이 죽이네욤.-ㅁ-)b [10] moo. 2010-12-01   677
215117 눈가리고, 코막고, 콜라 사이다 구분할줄 아시는분??? [20] 랄라~! 2010-12-01   2438
215116 혹시 이번 주말에 휘팍 가시는분(시즌권) 봐주세요^_^ [4] 난최강 2010-12-01   672
215115 사기 접수하고 왔습니다.ㅠㅠ [14] RBC 2010-12-01   1067
215114 성우 평일보딩 정말..... [3] 낙엽중 2010-12-01   925
215113 예쁜 언니 file [17] 박군보더 2010-12-01   1792
215112 얼마전 버스에서... [1] 델리 2010-12-01   480
» 부산에서 성우가시는분들~ [5] 판데기[주보더] 2010-12-01   555
215110 명품..(2) [12] 설과장 2010-12-01   938
215109 싼맛에 스타일 나는 고글들 대잔치~ [10] 스톼일 2010-12-01   1361
215108 낼은..중요한 무슨날?.. [8] 바디 팝 2010-12-01   522
215107 추격자 4885 당첨-castorpollux 님 확인후 보내드릴께요. [6] 道를 아세요... 2010-12-01   572
215106 부산에덴눈이 녹기시작했어요 아하하하하하 [8] 꽃허밍 2010-12-01   812
215105 주말에 첫 출격하고 왔어요 ㅎㅎㅎ file [4] 리유 2010-12-01   612
215104 명품..(3) file [12] Indyman 2010-12-01   1171
215103 지금 연평도엔... file [9] 감기약. 2010-12-01   944
215102 누칼에서 의외의 부분에서의 논쟁 [14] 슭훗 2010-12-01   743
215101 아악~~ 평일 보딩하러 가려는데 비온데요. ㅜㅜ [4] 바람의 보더 2010-12-01   493