[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 5년 전인가 시즌 초 이런 상황에서 보드 엣지 날 많이 손상되어 리조트 측과 분쟁 후 보상 받았다는 걸 이 사이트서 본적이 있어요.

참고 하시길...

엮인글 :

알흠이

*.170.246.66

막데크로 타는게 진리..

guycool

*.226.128.193

막데크 막 기부해 버렸어요..

우키z

*.185.87.83

작년에도 곤지암에서 일부보상 받지 않았나요?

펜릴

*.62.8.75

작년 곤지암보상 받았어요

깜냥깜장

*.237.139.142

아. 틀린말이 아니네요.

옥세스나 f2  중고 빌려서 가야 겠다. ㅋㅋ.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아침에 재난 문자가 [9]

휘팍에 엄청난 안개네요 file [2]

누가 제 등짝에 비상등 좀 달아주세요ㅠ file [8]

곤쟘이 얼른 살아나길 바라며... file [7]

비발디 왓어요 file [6]

• 철권v
  • 추천 수 0

인천공항에서 택배 안보냈나보네요.. ㅜㅜ [3]

• FC-X
  • 추천 수 0

헐... 박병호...미네소타... [7]

시즌 시작하려니 걱정이 앞서네요ㅎ file [7]

첫째를 소개합니다 file [29]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

하...꿈...☆ file [56]

• 개엄마
  • 추천 수 1

포?스텐스이론?.. [8]

저도 겨울회상~~ 시즌방편!!! file [13]

평화롭네요 file [7]

• 소년왕
  • 추천 수 0

혹시 취미로 자전거 라이딩 하시는분들 질문좀 여쭙니다. [34]

• 반추
  • 추천 수 0

형 저 마음에 안들죠? file [12]

비시즌 새로운취미를 찾았어요.지름강림 @_@ file [18]

• 김까끙
  • 추천 수 1

오늘 은채는.......(마무리 보고) file [28]

• clous
  • 추천 수 11

회사 승격 떨어졌네요... [25]

이젠 슬슬 다른시즌 준비를.... file [41]

설날 선물 많이 받으셨나요(부제 경제불황의 여파) file [5]