[헝그리보더닷컴 이용안내]
토코에서도 나오는거 같은데 지나가다가 문구점에서 하나 샀네요
페인팅할때 쓰는 마스킹테잎인데 왁싱할때 쓰면좋을것같아요

어제 길들이기 왁싱 다섯번하고 새데크에 왁스가 흘러 붙어버려서 필요성을 절실히 느꼈네요ㅎ 써보신분 있으면 팁좀주세요

잘되려나...

탑승인가요 운영자님 옮겨주시면 감사하겠습니다

Daydream_

*.162.227.110

엣징할때 베이스에 붙여놓고 다이아몬드 스톤이나 엣징 파일에 의해서 베이스가 갈리는걸 막아주는... 그런용도 아닌가요

쿠리넥스

*.223.26.38

아 그런가요? 전 사이드월 쪽에 붙혀서 왁스 붙는거 막아보려는데..

Daydream_

*.162.227.110

제가 봣던거랑 다른건가봐요 ㅎㅎ 요즘 엣징관련해서 여러개 찾아보고있어서 비슷한제품인데 다른용도로도 여러모로 사용가능한가봅니다 ^^

김똘~

*.62.172.37

사이드엣지에 왁스 흘러내림 방지용으로 사용하더라고요

쿠리넥스

*.223.26.38

아ㅋㅋ 되겠네요! 감사합니다

슬랩스틱

*.211.3.182

아 이런방법이 있었네;;

데크 윗면에 흐른거 자로 막 쳐냈는데...

좀 긁혔을것같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200921 평화로운 중고나라 보다가... [18] 늅이 2017-01-19   1953
200917 근데 이번 휘팍 시즌권은 좀 문제가 잦네요 [16] 조조맹덕 2016-11-27   1953
» 왁싱할때 이거 쓰시는분있나요? file [6] 쿠리넥스 2016-11-13   1953
200915 아....... 역시 친구가 문제군요... file [13] ㅁ.ㅁ 2016-10-24   1953
200913 윗지방살다가 부산으로 와서 에덴밸리 가보려는데 여긴 장난없네요 [23] 로그인이안되 2015-12-16   1953
200912 오늘의 황당한 거래펑크... [10] Greeee 2015-11-29   1953
200908 첫 왁싱 후기...길들이기..4번. file [19] 유정식 2015-01-29   1953
200907 오늘 휘팍에서 백허그로 남친 가르쳐주던 여자분 .. [13] 달다구리 2012-02-11   1953
200906 이넘의 레포츠... 정말 ㄷ ㅈㄹ 이네요 [23] 조조맹덕 2011-05-10   1953
200904 골프에는 피팅이 있지만 스노보드에는??? [18] GATSBY 2022-08-10   1952