*. 날씨.

새벽 셔틀은 서울에서 비를 맞으며 출발. 그나마 용평은 잔뜩 흐린 정도.

13시 전후로 빗방울 한두개. 9도 시작해서 11시에 10도, 15시 이후 11도.

날씨가 받쳐 주지 않으니, (뉴)레드는 당분간 어려울 듯.

*. 설질.

푸석 눈 으로 시작. 시간이 지나며 심한 습설. 표면에 물은 흐르지 않으나,

점차 알갱이들이 서로 뭉침. 이러다가 추워지면 설탕이 될텐데..

*. 인파.

아침에 대기줄 없이 시작했다가, 9시 반쯤 갑작스레 사람들 밀려 들어 옴.

4분 내외. 심할때는 7분 대기(핑크). 오후는 한산~.

*.기타.

-. 서울쪽(경기 대원 고속) 버스 예약 방법에 변경이 생겼습니다. 기존에

귀가행은 '출발 4시간전까지' 신청이 가능했으나, 이제는 전날 17시 마감.

새벽 버스로 들어 갔다가 사람이 너무 많으면 일찍 철수하기도 했었는데

그러려면 위약금 2개씩(예약 미탑승 + 미예약 탑승) 물어야 할 판. ㅠ.ㅠ

-. 핑크 하단에 검정 핸디폰 분실한 최*연 님, 잘 찾아가셨나 모르겠어요.

전화기 옆에 상아색 신용카드도 같이 있던데.

-. 중부 고속으로 들어간 버스가 이상한 인터체인지를 공중으로 넘더니

제2 영동. 통행량은 적은데 노면 상태가 좋지 않아요. 보통은 호법에서

횡성 근처까지 졸기도 하는데, 오늘은 진동때문에 계속 뜬눈으로. ㅠ.ㅠ

-. 수면 부족, 많이 피곤하군요. 어제도 기나긴 하루에, 힘든 밤이었습니다.

시청 앞을 뛰던 지난 날들을, 광하문 길바닥에 뿌려진 청춘을 회상합니다.

당시에는 몰랐습니다, 시간이 흐른 뒤 그날이 어떠한 의미를 가지게 될지.

지금은 모르고 있습니다, 우리의 오늘이 후일 어떠한 의미를 가지게 될지.

한가지는 분명합니다, 우리의 오늘이 곧 역사라는 사실.

-. 사회성이 부족한 탓인지 다른 사람 상대하는 능력이 지극히 부족합니다.
대개는 어색해 하고 뻘쭘해 하고. 어쩌다 모임에 아는 사람이라도 있으면,

옆에서 주절주절 친한 척. 자칫 이상한 사람으로 오해받기 딱 좋겠더군요.

예전에 어떤 분이(관상을 보는건지 무슨 근거인지는 모르겠으나) 일컬어

'본인 그림자 하고나 대화할(만큼 외로운) 팔자' 라고 했던게 생각납니다..

여지껏 그래왔듯이, 생긴대로 살아야 하나 봅니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

돌아 오는 셔틀 버스, 45인승에 낑겨서 5시간 만에 종합 운동장. ㅠ.ㅠ

휘팍.. PRE시즌권 맞죠? 날짜가 아쉽네요.. ;;

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋ 셔틀 코스가 장난아닌데요? ㅎㅎㅎㅎ, 네... 그거 맞습니다. 현재 온도를 보니 마음이 쫙쫙 말라가네요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

버스에 낑겨서.. '아~, 결국 이렇게 사는 인생이구나..' 를 느꼈습니다. ㅠ.ㅠ

이번 주말 기온은 착하지 않고. 결국 주말 2번 남는다는 계산이 나오네요. ;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...굳이 수치화 시켜주시지 마세요. 우울해 집니다요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

아~, 죄송합니다. 그럼 차라리 지금이라도 중고 장터..

아~, 이것두 아닌가? ;; 한번 더 죄송. ;; ㅋ

이클립스♠

쳇... 사용자 등록 마치면...환불/양도 불가요.ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

헉~. 양도 불가.. ;;

개인적인 생각인데, 정식 양도의 길을 열어 줘야 불법 시즌권

장난질이 줄어 들지 않을까 싶은데, 리조트측 입장은 다른 듯.

11월 말에 월차라도 사용하세요~. ^^

이클립스♠

이미 지난 목욜에...소진을 했어요.ㅎㅎ 12월을 노려야죵 ^^. 이번 pre 시즌권은 등록하면 환불/양도 불가라고 큼지막하게 적혀 있더라고요.

덜 잊혀진

아~, 맞다. 지난 목요일 허공에 포 쏘셨죠. ;; ㅋ

12월 대박을 기원합니다~. ^^

(간만에 댓글 놀이 재미있네요. ㅋ)

이클립스♠

아...표현이 참 찰지십니다요. ㅋㅋㅋ 허공에 포...ㅋㅋㅋㅋ 이제...점심시간 마쳤으니...현업에 복귀해야죠. ^^ 즐거운 월욜 되세요.

덜 잊혀진

;;; ㅋ

손발 맞는 사람끼리의 댓글 놀이, 참 재미있더라구요.

제 글에는 댓글 놀이건, 난장이건, 장어 사진이건(ㅋ)

언제든 환영입니당~. ^^

닭죽대왕

*.119.142.88

며칠 전에 무주리조트 다녀 온 거 아실텐데

생각보다 가까워서 깜짝 놀랐습니다.

그냥 다분히 엄청 먼 곳에 있다라고 생각하고 한 번도 거리검색을 해보지 않아서....

가는 시간이 용평하고 거의 비슷하고 하이원보다 훨씬 가깝더군요.

정상에서 보니 경치도 아름답고, 슬로프들도 멋져 보여서

올 시즌엔 무주도 몇차례 갈 생각입니다.

그나저나 이 쪽 저 쪽 여러군데 다니려면 

용평은 몇 번 가지도 못 할 듯요.  ㅋ

덜 잊혀진

저는 굳이 남쪽으로 내려갈 필요 없다.는 생각에 무주하고 친하지 않습니다. ㅋ

특히 주말은 '남쪽에서 다른 선택이 별로 없는 분들' 덕분에 인파에 치인다기에.

용평에서 자주 뵙지는 못하더라도, 이곳 저곳에서 즐거운 시간 보내세요~. ^^

껌파리

*.194.87.181

올시즌 개시는 언제 어디서 할런지....
덜님 글로 달래며 기다려봅니다...

덜 잊혀진

개시 여부에 큰 의미를 두지 않으셨으면 합니다~. ;;

상태가 안 좋아서 말 그대로 "개시" 이상은 아닙니다.

저 역시 이번 토요일에, 새벽차 갔다가 낮에 빠질지..

지난 주 처럼 아예 제끼고 '서울의 일' 을 할지.. ㅠ.ㅠ

혹시 용평 오실 때는 미리 연락 주세요~.

껌파리

*.194.87.181

지난번처럼 발왕산을간다고 하면 보내줄런지
눈치좀 보구여~~~

덜 잊혀진

천천히 하세요. 어차피 지금은 상태가 영 아닙니다.

발왕산도 12월은 되어야 곤돌라 탈 수 있을 거에요.

11월20일

*.36.41.33

개시하셨군요! 설마 이날씨에? 하면서 왔는데;;

저도 토요일에 집회갔다가 일요일 새벽에 택시잡느라 생고생했습니다-_-;;

올 시즌도 잘 부탁드립니다~!!

덜 잊혀진

사물함 때문에 소환 당했지요, 항상 그래왔듯.

수고 많으셨습니다. (__)

그리고.. 같이 가야지요~, 손에 손 잡고~. ^^