[헝그리보더닷컴 이용안내]
01월 14일 마운틴35온돌 02월 04일 마운틴35온돌
12월 17일 마운틴35온돌 12월 24일 마운틴35온돌
01월 21일 마운틴35온돌 01월 27일 밸리16
01월 07일 마운틴35온돌 01월 29일 마운틴35온돌
12월 24일 마운틴35온돌 02월 04일 마운틴35온돌
01월 27일 밸리16 02월 04일 마운틴35온돌
01월 29일 마운틴35온돌 02월 04일 마운틴35온돌
12월 31일 마운틴35온돌 01월 28일 밸리16
01월 07일 마운틴35온돌 01월 14일 마운틴35온돌
01월 28일 밸리16 01월 29일 마운틴35온돌
01월 14일 마운틴35온돌 01월 21일 마운틴35온돌
12월 17일 마운틴35온돌 12월 31일 마운틴35온돌
01월 21일 마운틴35온돌 02월 04일 마운틴35온돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13명에서 추첨넣었는데

저거빼고 초록색빼고 아무것도 안됨.

이번시즌 4년차 하이원인데 ㅋㅋㅋㅋ

여태 이렇게 당첨안된적은 첨이예요 ㅋㅋㅋ 노숙해야하나????

인원도 많은데 ㅋㅋㅋ 멘붕입니다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

멜랑꼴늬

*.52.136.145

벌써 당첨자들은 문자 받으신거에요??

꽃다운썬냥

*.131.122.20

사이트에서 조회가능해요 ㅋㅋ 당첨자문자는 오후 3시 이후에 갑니다

부산간지

*.93.0.46

저 두개넣었는데 둘다 당첨됐네요 ; 근데 이거 할인받을수 있는방법이 따로있나요?

36만원내고 가려니 아깝네요 ㅋㅋ

꽃다운썬냥

인터넷할인가가 리조트회원할인가랑 동일해서 ㅎㅎ 직원할인가나 예약쿠폰 아니고선 비슷할꺼예요.

뭐 잡으셨나요 ㅠㅠ 캐 부럽

부산간지

*.93.0.46

마운틴 35평 두개요

일단 72만 결제해야하는군요 ㅜㅜ

꽃다운썬냥

전화해서 신용카드 가승인걸면되욥 ~

같이가요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 받아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

히쿠

*.33.184.181

전 깜박잊고 추첨신청 못해서 멘붕 왔네요 ㅠㅠ 으헉

꽃다운썬냥

했는데도 안되서 멘붕..........

하비_크랙

*.33.69.154

저 혼자서 1-14,1-21 두개다했는데.. 둘다 됏네용;

꽃다운썬냥

넘...저한테 넘......ㅋㅋㅋㅋ 콘도 어디잡으셨어요?

하비_크랙

*.33.69.154

마운틴 디럭스 하고 

마운티 plus 디럭스용 ㅎㅎ

둘다 35평

꽃다운썬냥

같이가........요.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

1/26~28  2박 3일
2/3~5 2박 3일 둘다되긴 했는데..

꽃다운썬냥

2/4 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희도 설연휴기간 잡긴했는데 1/27,1/29 2개씩 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1/28 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

28일이 중복이네요 ㅋㅋ

꽃다운썬냥

28일이 없어요 우린..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희좀 받아주세요 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

ㅋㅋ 저도 28일에는 체크아웃을 쿨럭...

꽃다운썬냥

28일 빼고 27 29 두세개씩 잡혀서 ㅋㅋ 쿨럭 다취소할판

후진할실력도없다

*.232.43.45

2명이서 집어넣었는데, 하나 빼고 다 됐네요 원래 이렇게 당첨이 잘 되는건가 .. 놀래고 있는 중이었는뎁...

꽃다운썬냥

저는 여태 이렇게 떨어져본적이 없어서 ㅋㅋ 멘붕이예요. 마운틴이 경쟁이 쎄긴한가봐요.... ㅠㅠ

식구가 많아서 방이 무조건 필요한데 클났어요 ㅋㅋ

첨으로당첨

*.33.181.67

당첨문자 왔는데영... ㅎㅎ

꽃다운썬냥

같이가요..쿨럭쿨럭

5:19

*.62.213.160

24일 마운틴puls 35평 당첨되어다는데, 이날 호텔도 되어있고
24일은 할인이 없는가봄니다.

꽃다운썬냥

24일은 가격도 조금 더 받아요 372,000원

부럽습니다 ㅠㅠ 설연휴말곤 하나도 못잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성현성현이

*.236.3.225

돈도 없는데 ㅋㅋ 저는 꽝이네요. 다행이다.

꽃다운썬냥

돈보다 방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵도 요즘엔 방만 안팔라구 그래서 ㅠㅠ 구할루트가없어욧

서운한

*.111.14.222

밖에서 주무시면 입돌아가요...

꽃다운썬냥

시베리아용 침낭 공구할까 싶어요...

미뇽진

*.52.207.219

12월 31일 1월7일 됐는데...안갈거같네요..

꽃다운썬냥

넘......겨주시면.................

아님 같이가시.........면..........

미뇽진

*.52.207.219

어떻게 넘겨드리죠?ㅎㅎ

꽃다운썬냥

예약번호만 주시면되는걸용?ㅋㅋㅋ

같이가요 ............

풍신(風神)

*.157.220.58

전 12월 18 19일 2명 넣었는데 다 됐네요... 근데 인터파크가 더 쌀꺼 같은 느낌...ㅋㅋ

참고로 벨리입니다...ㅋ

꽃다운썬냥

인터파크에 성수기 주말은 잘 안나오더라구용 ㅋㅋ 저는 기본 인원이 7명~ 이라.... 밸리 불가ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.최갱

*.62.216.140

저도 마운틴콘도 01.21/02.04
두개다 당첨됐네요;; 50평형대 후덜덜

꽃다운썬냥

50평은 가격이 후덜덜...

1/21 같이갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 8명인데 ?ㅋㅋㅋㅋ

꽁지곰돌

*.33.181.67

12월24-26일 당첨됫는데 25일이 필요없을꺼같아 고민중이에여 ㅜ 하루만 취소되면 좋겠어영 ㅜ

꽃다운썬냥

저도 그럴까바 ㅠ 다 1박으로 나눠서했는데 .. 똑 떨어져서...

NitrogenBooster

*.104.208.194

이래서 저는 차에서 걍 침낭덮고 잡니다....ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

올해는 영하30도에서 견디는 침낭을 갖고 가야하나.....

꽃다운썬냥

입돌아가요....ㅋㅋㅋㅋ 게스트 ㄱㄱ