BLAZE의 첫 영상의 본편입니다.
여름에 공개 할 예정이었으나, 바쁘다는 핑계로 많이 늦었습니다.
처음이라 영상이나 모든 것들이 부족하고 아쉽지만,
매년 발전하는 모습을 약속드리며, 즐겁게 봐주시길 바랍니다.
영상이 생각보다 깁니다.
가능하면.. 와이파이 상태이거나 PC에서 보시는 것을 추천드립니다.
올 시즌의 BLAZE 도 기대 많이 해주세요!^^

촬영에 많은 도움을 주신 현득환 감독님 다시 한번 감사드립니다.!

https://www.facebook.com/Blaze-1707184639556058/

엮인글 :

김진영팬클럽

*.133.219.3

멋지네요ㅎ

쏘가뤼

*.187.169.252

"BLAZE" 최고!!

노네임보더

*.223.11.215

멋지네요 저희팀도 이런영상을 언제가는 ㅋㅋㅋ

정물

*.62.219.92

최고!!!

땅거미B.H

*.36.157.93

넋놓고 봤네요^^추천쾅!!

[치즈]

*.162.68.34

멋진 대명 형님들~

꿈을꾼후에

*.197.130.136

역시 최고 ! ! ! ! !

한쑤

*.249.152.84

역시

베이스라이딩

*.195.244.168

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

알흠이

*.170.246.66

드디어 본편이 올라왔네요..

Basket信

*.238.95.17

우와~ 스페셜 게스트 빼고는 다 구피 시네요. 블레이즈는 구피 라이더들 인가요?

닭덕후

*.194.126.112

멋져요~!

양양0204

*.206.42.108

멋있어용! 이분들 대명가면 뵐수있나요? 대박입니당!

HOWL94

*.86.165.152

잘 봤습니다! 추천~ 라이딩도 영상 느낌도 너무 좋네요~

김셀프

*.108.47.84

역시 멋쟁이들!!!!!!!!!! ><

개빡

*.44.102.220

영화처럼 기네요 ㅎㅎ 조타~ 추천합니당!!

H9

*.77.203.212

박군님 엉엉 ㅠㅠ

hidden.

*.36.134.58

35번째 추천!

김푸린♥

*.36.136.248

영화가 따로 없네요 !! ^^* 좋은 영상 감사해용 추천꾹

후미끼리

*.55.253.27

우~~왕

껌파리

*.194.87.181

추천.......꽝

보더옐로

*.159.211.165

우와~ 추천!

럼블포인트

*.220.66.226

18분이 짧게 느껴지네요.... 타고싶어 미치게 만드는 영상 잘봤습니다.

-무쌍film-

*.143.69.76

촬영/편집 너무 깔끔하고 좋아요

라이더분들 대박이네요

MIX™

*.212.141.59

멋집니다... 정말 넉 놓고 봤습니다 ^^

오잔장

*.47.91.89

같은 구피인데 왜...ㅠㅠ

Kylian

*.155.228.22

연출 컷은 비네팅과 콘트라스트를 좀 더 주면 멋있을 것 같습니다.!

좋은 영상 잘 보고갑니다.

카빙수야팥빙수야녹지마녹지마

*.62.16.224

ㅋㅋ 재밌게타시네요

브라더성큰

*.33.184.184

블레이즈 최고 ! 박군이도 최고!!

Vv호갱님vV

*.38.37.79

시간 가는줄 모르고 봤네요 추천!!

노마링♬

*.91.231.76

박군님은...디지를 저렇게 펭귄처럼 ... 짱이네요 ㅋ

덕팽이

*.199.18.107

와.. 완전 멋지십니다!!

학군보더

*.150.84.110

정원이형 짱!!!

아시타

*.142.217.240

대명 로컬들이 많이 보이네요 ~ 대명짱~~~