3부네요.  아직 1,2부를 못보신분들은 아래글 1부 부터 봐주세요^^

원정기를 올리기 위해 다시 보다보니

추억이 되살아나 다시 꼭 가고싶은 생각이 발뒷꿈치부터 올라옵니다.ㅎ

보드타는 사진이 별로 없어서 기억을 되살려 핫포네스키장에 느낀점을 말씀드리면

어마어마했던 스키장 스케일,

무릎까지 올라오는 파우더지역,

나무사이로 길을 만들어가던 기억,

모글존에 들어가서 허벅지 터질듯한 고통 ㅋ

중간중간 지도를 보고 코스를 정하는 탐험하듯 타는 보드

등등 있습니다.

저도 보드를 즐기느라 모두 표현하지는 못했네요.

내용을 길게 올렸으니 한손으로 턱괴시고 한손엔 마우스스크롤로 올려주시고

재밌게 봐주세요^^

재밌게 보신분들은 덧글 하나씩 달아주세요^^

곧 4부도 올리겠습니다.
엮인글 :

일랭쓰

*.171.34.18

와~ 너무너무 가고싶게 만드는 사진들이네요~잘봤습니다~

지나가다

*.57.165.251

재미있게 잘봤어요...꼭 제가 간 느낌이네요..진정한 여행기라 좋아요..혹시 나중에 갈때 참고해도 좋네요..

고고씽~!

*.212.90.137

침 흘리며 읽었네요,,,
졍말 최고네요,,,,빨리 4부 좀,,,

유보더

*.43.94.43

잘 보고갑니다~~~

백보더

*.106.223.213

아련한 보드의 그리움이 밀려드는

잠들어 있는 보드를 깨워 내몸을 실어보고프이......

손하얀우주인

*.208.166.20

아아아앍ㅁ퍼푸먄룸냐여룸ㄴ야ㅐ헌ㅇ라펀ㅋ이ㅏ펌ㄴㅇㄹ
가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다

*.113.163.246

사진도 좋고 내용도 좋고 모델도 좋고 좋은정보 감사해요

단지, 배가 아플 뿐이지만..ㅠㅠ

올레~!!

*.143.203.21

좋은 사진, 좋은 글 잘 보고 갑니다^^

초딩보더

*.202.160.236

4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 4부 언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?언제나옴!?

여리

*.184.61.81

이번에 처음 지는거다 ㅜ,ㅜ 졌다 부러우면 안되는데 이런걸 올리시다니 이건 gg

Hoopers™

*.126.153.98

음.. 멋집니다.. 좋은 환경이네요.

스머프반바지

*.114.22.71

와우~ 진짜 가보고싶네요 ㅠㅠ

수고하셨습니다 ㅋ

사철펭귄

*.91.137.56

이건 뭐..정말..멋지다는 말 밖에..

대용사

*.152.65.73

아 너무 잘봤습니다 완전 감동받았습니다~

키득

*.216.109.50

저두 가고 싶어지네.. ㅜ.ㅡ

논두렁

*.141.245.27

아...졌다...

마음은 이미 저기 가있다 ㅋ

수락산타이거

*.94.41.89

와~ 사진들보니까 막 흥분되네요.

저는 작년에 이어 올해도 니세코로 갑니다~ ㅋㅋ

쥬쥬

*.149.35.16

너무멋져요~이미 마음은 일본으로 가있게끔 만들어 놓네요~ㅋㅋ부러워요~

쥬시보더

*.196.53.222

저 사진속에 1인입니다.....이곳에서도 제 사진이 있으니 참 쑥쓰럽네요...^^

랄라

*.170.205.3

우와 최고입니다 정말!! 올 시즌은 꼭 일본원정 가구싶네요 ^^!!

라거

*.107.96.185

올시즌 저의 일본원정에 엄청난 영향을 끼치고 계십니다.^^.올해는 다른곳으로 눈을 돌리게 만드는 후기입니다.^^.감사합니다.^^