[묻고답하기 이용안내]
낙법으로 넘어지는 저와는 달리

손목으로 넘어지시는 와이프 선물해주려고 알아보고 있습니다

M사이즈 장갑 끼고있어요

TSG와 다카인 둘다 S 사이즈 고민되네요

TSG는 1만5천원
다카인은 2만7천원인데

추천 부탁드려요

얘기로는 TSG가 슬림하진 않다고 하네요..
엮인글 :

picoblue

*.7.236.202

파워텍터 추천요~

이번에 샀는데 좋네요. 비싼만큼...

그래도 다른 부위 보호대보다는 가격차가 덜하니까요...

니베아원영

*.180.112.131

두개중 한개만 선택한다면....ㅜ

LUSH~*

*.216.12.82

파워텍터 좋죠!!

니베아원영

두개중 한개만 선택한다면요....??ㅜ

알래스카불곰

*.127.83.13

다카인이나 tsg 둘다 손바닥 아래에서 손목까지 이어지는 플라스틱 보형물이 들어간 형태인데요

이게 어떤상황에서는 오히려 부상을 유발한다는 이야기를 어디서 들었어요

저도 저런 손목보호대 쓰다가 파워텍터 넘어왔는데 훨씬 좋습니다 손 쓰기도 편하고요

그래서 제 마눌님도 파텍 손목보호대 사줬죠ㅋ

그리고 일반 손목보호대는 두꺼워서 장갑 사기도 빡세요 

파텍꺼는 한치수 위? 정도만 되도 쓸만하더라고요

ollie_oppa

*.51.255.137

파텍이 진리입니다

니베아원영

다 파워텍트군요ㅋㅋㅋ 그럼 일반 여자손 크기면
파텍 M 사이즈 고르면 되나요???

배덕

*.37.122.77

혹시 파텍 손목보호대 사실 의향있으면 연락주실래요?? 이번에 산거 텍도 안뜯은건데.. 착용하고 장갑이 안들어가 못쓰네요 ㅠ 미듐이에여

니베아원영

dnjsud 카톡 연락주셔용

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

보통 여자손크기시면 M이면 맞으실겁니다..

甲오징어

*.70.55.197

둘중 하시려면 다카인꺼 하셔야해요
tsg는 뽈록나와있어서 장갑끼기 많이 불편합니다
파텍은 못써보고 다카인종류 지금 세네개째 쓰고있는데 쌔게 부딛히면 보호대가 부러집니다
부러지면서 다치는건 아니고 충격을 흡수해주는거같아요
아직까지 손목 한번 다친적 없습니다
근데 단점이 다카인꺼도 두께가있기때문에 장갑은 한사이즈 업해야 편할꺼에요

꼰압

*.7.58.174

파워텍터죠ㅎㅎ 일반남자손 L 일반여자손 M 쓰면 될듯요
첨엔 착용감이 조금 빡빡한데 불편하진 않아요
장갑도 편하게 들어가구요ㅎ

LABANG

*.6.141.102

파워텍터 장갑+손목보호대 일체형 쓰고있는데

전혀 불편함없고 저번시즌 안전하게 보냈네요~

요번시즌도 함께할 것 이랍니다~

DJSANTA

*.234.108.134

파텍 가시죠...

헐레벌떡

*.176.224.129

파~~~~~~~~~~~~~~아텍>>>>>>>>>

ching2

*.141.35.106

다카인 파텍 둘다 써봤눈데
파텍으로 가시는게 나아요

funkdat

*.51.39.2

1. 보호대 착용으로 인한 장갑 Size 변경 여부 판단 필요

2. 보호대 착용시 손 땀으로 인한 냄새 발생

:아주 얇은 Layer 착용-> 보호대 착용-> 장갑 착용 권유

3. 여유되면, 엉디 보호대 필수! 그외 팔꿈치 정도

루디119

*.194.155.67

파텍!!