[헝그리보더닷컴 이용안내]
단체
블.리 자.드 시전
합시다.

11월 중순 오픈이 평타치라보는데
아래 감자밭 사진 보고 충격 먹었네요

낼모레 2017수능이던데 수능한파!!!여 오라!!!

이번주 주말 휘팍가서 이러는거,
커플들 추워서 안돌아다니다 헤어지라고 이러는거
.... 맞습니다

프리시즌권팔았으니
금, 토 밤에 제설하겠지만...
사람이 많아져서 마이너스효과.ㅜㅜ
엮인글 :

찌밤

*.96.163.254

40은 넘겨야 블리자드 시전가능하지 않나요ㅋ

웰시코르기

*.62.212.11

그럼......아이스볼이라도 보태드려야... 태양님 숨쉬기 0.00001초만에 없어지겠지만ㅠ

마스야가자

*.244.206.153

뉴스에서는 수능한파따윈 없다라네요...휴

lindt

*.65.6.193

30년 넘게 솔로여야 하나요?

아니면 30년은 넘었고 현재 솔로이면 되나요? ㅋㅋ

근데 블리자드 시전이 소서의 블리자드는 아닌거 같고 뭘 말하는거죠? ㅋㅋ

웰시코르기

*.62.212.11

소서의 블리자드죠ㅎㅎ 디아2의 블쟈 눈포풍!!! 30살만 된 현재솔로는 너무나도 많고 쉬워지니 안대죸 엉엉....ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

30년은 아니지만...체감 상 모솔 느낌이네요ㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

블리자드 쏘려면 최소 25년 이상 아..아닙니다.. 

blacksnow

*.231.145.210

어떻게 수능 한파가 없을수가 있죠!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

공중 부양이나 해야긋당.. ㅠ.ㅠ