[묻고답하기 이용안내]

톨티길이....ㅠㅠ

안녕하세요 내일무주갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그런데..이번에 구입한톨티가 너무 긴거 같아요 ㅠㅠㅠ 아이폰이라 사진 올리지도못하고..ㅠㅠㅠㅠ
177/60인데 톨티 ace fuzz거 xl사이즈인데
기장이 무릎까지옵니다...이렇게 입으면
빵셔틀같은데 흑흑 ㅠㅠ
어떤가요???남자에요..답변구걸합니다ㅠㅠㅠ
엮인글 :

시궁창보더

*.217.167.98

그렇게 입는분들 만턴데요? 본인이 거울 앞에 서서 봤을때 이뿌면 그뿐 새로장만하신거 이뿌게 입으세요~

9win

*.137.133.174

그렇게 입는 사람 많아요. 게다가 바지를 거의 엉덩이까지 내려입기때문에 문제없습니다.

만약 톨티를 처음 사셨다면 원래 엄청 길게 느껴집니다. 하지만 스키장 가면 그리 튀지 않습니다.^^

lament6

*.105.97.163

흑흑 초고속광랜같은 답변감사드려요 ㅠㅠ
내일 무주에서 졸라큰초록왕방울비니 보시면 아는척좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 용기내어입어보렵니다 감사해요

우악이

*.112.226.192

괜찮을거 같은데요~~^^173에~기장 99,98입습니다~~^^

dkjhb

*.111.239.49

전 174에 60입니다.. 톨후드 무릎까지 옵니다 기장 97 대신 바지도 xl로 루즈하게..

소효

*.156.126.43

172//60 입니다. 원래 기장 90 이 기본입니다.