[헝그리보더닷컴 이용안내]
아기다리고기다리던!
옥양을 드디어 만나고 왔습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이달말 휘슬러 원정때 쓸 데크들 원정왁싱 맡기러 나이프휑지 방문 했는데 마침 딱 옥양이 도착했다고 하시던군요!
옥세스코리아 사장님께서 직접 개봉식을 해주시고 엣지튜닝, 베이스 스트럭쳐, 침낭왁싱 맡기고 아쉬움을 뒤로 한체 나왔습니다ㅠㅠ
다음주면 드디어 완전체로 만나볼 수 있겠군요!
다음주말 휘슬러 10일 원정 다녀오면 하이원도 개장 했겠죠?
기대가 됩니다 으흐흐흐

그나져나 데크튜닝 20만원 2개 + 원정왁싱 8만원 2개 = 56만원...ㅠㅠ
지름 안한다고 지출이 끝난건 아니네요ㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

캬~~~~~~~~~~~~ 이 사진은 더 멋지네요.. 왠지 엄청 얇고 날까로워 보입니다. ^^ 

비르빈땅★

*.33.164.201

생각보다 뭔가 길고 거대하더군요 ㅎㅎ

FC-X

어떤분 옥세스 시승후기에 가볍다고 한거 보고 가볍겠거니 했는데  엄청 무거워서 깜짝 놀랐네요. 

비르빈땅★

한번 들아나볼껄 그랬나봐요 ㅎㅎ 전에 케슬러 더 크로스 163짜리 타다가 너무 무거웠는데ㅠㅠ 더 에이펙스 160 사이즈 바꾸고 넘 가볍게 느껴져서 날아갈듯 하더군요 ㅎㅎ
케슬러만큼 무겁다면 걱정이네요ㅠㅠ 저질 몸뚱이라

FC-X

더크로스 158 3303그램 옥세스 bx 159 3844그램 옥세스가 더 무겁습니다. 

비르빈땅★

그렇다면 오늘부터 폭풍 스쿼트를 해야겠군요 ㅋㅋ
불연듯 와이프가 데크 들어달라고 하면 어쩌나 걱정이 되네요ㅠㅠ

DJSANTA

*.234.108.134

튜닝이 데크값이네요....ㅠㅠ

비르빈땅★

그냥 대충 탈까 했는데 스포츠가 사고 기름값 아까워서 못 탄다고 하는것처럼 바보같은게 또 있을까 싶어 일단 고! 했습니다 ㅠㅠ

단하나의사랑

*.98.220.67

진짜 부럽습니다.. ㅠㅠ

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..

우아한지구인

*.160.17.92

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..(2)

한라봉스노우

*.192.151.33

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..(3)

DJSANTA

*.234.108.134

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..(4)

Gocmh

*.223.44.151

개인적으로 옥세스 가져가지마시고 올라운드 데크로 들고가세여. 라이딩보단 미지의 세계를 개척한단 느낌으로. 트리런도 드가고 급사에 아웃오브바운더리 가시기엔 적당한 올라운드가 좋을거 같아요.

비르빈땅★

원정은 옥세스 말고 따로 올라운드 데크 준비 했습니다!
말씀 하신 것처럼 죽어라 라이딩보다는 주변 경관도 보고 쉬엄쉬엄 힐링한다는 생각으로 갈려구요!
조언 감사합니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷ 튜닝 금액이 정말 제 데크 가격이네요

낙엽헝그리

*.197.196.64

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..(5)

헐레벌떡

*.176.224.129

부럽지만   저는   현장비로   이겨나갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.223.27.253

음 레드 이쁘군요.. 살짝 후회되는마음이...

비르빈땅★

제껀 오렌지고 와이프께 레드 입니다 ㅎㅎ
저도 레드 딱 보니 엄청 포스 있게 느껴지더군요.
하지만 전 유니온FC와 오렌지 깔맘츔으로 만족하려 합니다 ㅎㅎ

나르코스

*.102.25.144

와  휘슬러 원정!!!!이 더 부럽습니다

타이밍벨트

*.202.135.114

내가 이러려고 클릭을 했나.. 자괴감 들어..(6)

타이밍벨트

*.202.135.114

작년 시즌말에 옥양 시승해봤는데...

진짜...좋드라고요..!! 언젠가 한번 소장하고 싶은 데크,,,

10번타자

*.254.227.96

와 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
궁금한게 있는데 데크길이/뒤에숫자 에서 뒤에숫자 10이나 9.5등 은 뭘 의미하나요?

비르빈땅★

사이드컷 레디우스, 즉 회전반경이라고 알고 있습니다~ 자세한 설명은 다음분!

10번타자

*.254.227.96

아~ 사이드컷 R값 이군요 감사합니다!

H9

*.221.97.104

옥양 진짜 이뻐요 ㅠ