[묻고답하기 이용안내]

기다리고 기다리던 장비사러 가는날...

2주정도 눈팅과 독학으로 아직 완벽하게 어떤장비를 살것인가는 정하진 않았지만

그래도 기분좋네요.. ㅎㅎ

장비는 처음사는거라 많이 기분이 들뜨네요.. 내심 걱정도 많구요

내일 좋은장비 보쌈해오길 기대하면서 오늘은 설레이며 잠들겠군요

엮인글 :

키라^^*

*.90.90.164

기분 좋으시겠어요~!!! ㅎㅎㅎ

해리 포떠..?

*.64.53.203

오늘 불면증이다에 한표..ㅎㅎ

좋은 거 건지세요..!!

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 물건 고르세요.~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

굉장히 두툼한 점퍼 입어도...안전한가요? [4]

여성용덱과 남성용덱의 차이점 [5]

• hein

[섬바리헬미] 식상한 데크길이 질문좀 ㅜㅜ!! [12]

상의에 맞는 헬멧 추천즘요~! [6]

작년 라쉬드ft써보신분 어떤가요?? [7]

• 정적

심야 되는 곳 어디 있을까요? ^^ [6]

버튼 홈페이지 어디갔나요? ㅡ.ㅡ [1]

루비스타일이란 사이트... [1]

버튼 Process 데크 어떤가요??? [1]

데크 추천좀~~ 해주세요~~ [5]

오프라인,,혹은 온라인 [4]

보호대말이죠 [4]

• 막쌍

집시 사용하는 분들~~바인딩 뭘로 사용하세요??어떤색이 예쁠까요? [1]

장비조합?궁합괜찮은가요? [2]

야간 하는곳 이랑 시간좀~~

부츠와 바인딩의 궁합

보드장비 고수분들의 조언부탁드립니다. [2]

09-10 살로몬 오피셜 / 릴레이프로 A/S가능한가요? file

지산 심야 아직하나요? [4]

스티어링 질문입니다 [2]