[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권자만 대상으로 개장한다는 식으로 써 있던데

암튼 개장이군요~ 빨리 좀 해라 시즌권도 비싸게 팔아먹었으면서 ㅠㅜ

엮인글 :

킹짱

*.195.29.131

내일 시즌권 받으러 가는 1인~~~~~~~~~

곤지바위

*.216.235.170

내일 시즌권 발급받고 오전부터 야간까지 탈 1인~~~~~~~~~~~~

그래요

*.101.240.84

내일 시즌권 발급받고 야간타임 탈 1인~~~~~~~~~~

TS

*.67.31.178

내일 시즌권 발급받고 야간타임 탈 1인~~~~~~~~~~ (2)

12월 오픈이라...에휴..

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

내일 시즌권 발급받고 9시 땡보딩하고 7시 스킹 하는 1인~~~

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

내일 시즌권 발급받고 9시 땡보딩하고 7시 스킹 하는 1인~~~

*.43.101.30

시즌권자였지만...

다시는 갈일 없는곳....

네이트

*.106.98.31

내일 비온다던데...ㅋㅋ

*.158.56.113

곤지암 계속 적자입니다..

뭐 흑자 전환할 생각이 없어 보이는 것 같아 보이죠...리조트가 개판나도 워낙 CM쪽이 잘 나가니깐요...

그렇게 비싸게 팔아 제끼는 시즌권이지만.. 곤쟘측에선 완전 적자인 건 아시나요?

애초 곤쟘 리조트 조성 목적 PT 봤을 때 적자가 예상되지만 조성하는 이유로 가장 부각시켰던 점이 엘지 임직원의 복리후생이었었죠..

지산,무주와 비교하여 늦게 개장하기 때문에 보드를 사랑하고, 눈을 사랑하는 여러분들의 원망하는 맘은 이해하지만, 참..자꾸 비싸다는 말이 나오니.. 그렇게 비싸면 개장도 먼저하는 지산 시즌권 사시면 되지 왜 이렇게 비싸다고 뭐라고 하시는지..

그냥 답답해서 써 봅니다..

아..전 엘지 직원은 아닙니다. 그냥 서브원과 관련이 좀 있다고 해야할까요..

ㅎㅎ

*.13.150.137

그럼 비싼걸 비싸다고 하지 싸다고 합니까.

그리고 지산보다 가까워서 할 수 없이 갑니다.

곤지암보다 가까운 스키장 생기면 그 돈 주고 파크도 없는 곤지암 절대 안감. ㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.133.3.108

" ) 네.. 그래도 비싼건 비싼거죠..

곤지암 3시즌 째 ㅡ_ㅡ;;;;

☞차니얌☜

*.119.216.68

내일 시즌권 발급받고 오전부터 야간까지 탈 1인~~~~~~~~~~~~(2)

하~

*.196.42.180

위에 흠님말처럼 곤지암리조트는 뭐....엘지그릅 복리후생때문에 만든거져(오너가의 골프장사용이 중요ㅋㅋㅋ)

뭐...비싸면 오지말라...이런 똥배짱?ㅋㅋㅋ

(형이 서브원 직원입니다...시즌권 직원가는 40만원대더군요....제 기억으론 42라던가?47이라던가;;)

홍도_977805

*.124.213.207

곤지암의 결산 속내는 사업팀 최상위 외엔 알 수는 없는 문제지만 

그걸 소비자보고 뭐 어쩌란 건지요?

삼성이 적자면 삼성 핸드폰 두배주고 사서 이씨가문을 위해 공양해야 하나요???

곤지암 글들엔 어디나 소비자에게 노예정신으로 중무장을 바라는 아이디 없는 분들의 글이  꼭 있군요

적당히들 하셨으면...

꽃허밍

*.137.237.26

비온데요!!!!!!!!!!!!!!!! 라고소문낫음 배아파서그런거아님 부러워서그런거아님 흥 ㅜㅜ

feel와?

*.190.109.34

내일 사람많을까요??  백야를 목적으로 시즌권삿는데...10일부터한다니 마냥기다리기도그렇고