[헝그리보더닷컴 이용안내]

스벅 무료음료쿠폰과 프리퀀시 스티커 4개~6개와 교환하실 분 ㅋ

원래 다이어리를

3P 바인더를 쓰는데

이번에 윈키아로 바꿔볼까하던중에

스벅 다이어리 핑크나 민트가 제가 원하는 양식으로 되어있다는  사실을 알고

스티커 모아서 빨리 받아보고싶은데

프리퀀시 스티커가 모잘라요.

점심시간 남을때 가끔가고

주말마다 가서 모잘라는거 이벤트 종료전에는 모을거같은데

다이어리가 품절되버리면 어쩌지 하는 마음에 혹시나 하고 글남겨봅니다..

이것은 자게인가 기문답인가 장터인가..?

엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

ㅋㅋㅋ 저는 한판 이미 모아서 핑크 받았고, 민트도 오늘 받을 예정 ㅋㅋ

mr.kim_

*.34.166.19

역쉬~~ bbbbb

다이어리도 수집용?

커피를 얼마나 마셔야 두번이나 ㅋㅋㅋ

달다구리

팀원들꺼도 착취(?)하고, 미팅 나가서도 스벅 가고... 그러면 금방이죠 ㅋ

민트랑 핑크는 프리퀀시로만 받을 수 있어서 그것만 두개 받으려구요 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.34.166.19

아 착취...

그거 괜찮네요 ㅋ

일단 나부터 몰아줘 나좀 먼저 받고 너 다 줄게. 뭐 이렇게 회유하면은..

나를 먼저 몰아주세요. 내가 먼저 받고 그 다음에 드릴게요. 할테죠. 

요즘애들이 똘똘해요.....

달다구리

일단 주변에 스벅 덕후가 없으면 금방 모읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.142.98.91

전 3개쨰 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.34.166.19

2개주는 기간에 스벅 패북에 2개 받은 수두룩한 인증샷 보고

뭐하는 사람들이지 궁금했는데

뭐하시는 분이신지 여쭈어도 되나요? ㅋㅋ

마리군

*.142.98.91

전 관심없는데 와이프랑 처형이 닥달해서 ㅋㅋ 마침 회사앞에 바로 스벅이라 거의 매일 1~2잔씩 마십니다...나름 커피중독이라..

저번 1+1떄 득했구요 ㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

울 회사 직원들도 스벅 다이어리 받는다고 뭔가 돌려? 가면서 하던데 이것이 그것인가요..? ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.34.166.19

ㅋㅋ 네 내가 모은 스티커를 선물할수있어서 ㅋㅋ

17장 모아야 다이어리주는데

돌아가면서 몰아주는 모양이에요ㅋ

pepepo

*.131.153.130

저는 다이어리는 지금까지 저희 회사 다이어리 외에는 써 본 적이 없어요.. 이게 또 거래처 사이에서는 프리미엄이 붙을 정도로 인기가 있을 정도로 잘 만들어진 물건이라..

mr.kim_

*.34.166.19

저도 업무용은 회사용 쓰는데

회사꺼가 너무 무겁고 커서 업무외용도로 하나 더 써요..

페페포님 회사 다이어리는 혹시 프랭클린?

pepepo

아뇨 그냥 자체제작품인데.. 일반적인 배포용 다이어리보다 질이 훨씬 좋습니다. 현대기아 같은 큰 고객사에는 차떼기로 보내요..ㅋㅋ 자기네들 다이어리보다 훨씬 좋다고 인기가 대단해서..

mr.kim_

*.34.166.19

주소적으면 되나요? ㅋㅋ

pepepo

드리는건 충분히 가능합니다만 과연 킴선생님 취향에 부합할지는 자신이 없네요 ㅋㅋ.. 업계 자체가 시커먼 남자들만 있는 곳이라, 이쪽에서 호평이라 해서 일반적으로 먹힐 물건인지 갑자기 자신이 없어집니다.

mr.kim_

*.34.166.19

"비밀글입니다."

:

슈투트가르트

*.12.68.29

요리사님께서 다이어리 하사하신다는 소문듣고 왔습니다.

실례가 안된다면 저도 줄좀 서도 될까요 ^^;