[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 모레면 결혼하면서 냅다 휘슬러로 출동하는데

계속 휘슬러에 비소식만 있고 24일 오픈 한다는 공식일정만 있어서 마음 졸이고 있었는데

오늘 현지 정통한 소식통을 통해서 19일 오픈한다는 흐믓한 소식을 접했네요~~

저희 결혼을 어찌나 찰떡같이 알고 결혼기념일에 오픈을 해주는 것인지 거참~~ㅎㅎ

16/17 시즌 휘슬러 오픈일은 평생 못 잊을 것 같네요 @ㅅ@

암튼 타러가려면 결혼식부터 잘 치뤄야 겠죠 ㅎㅎ

잘 해보겠습니닷 ㅎㅎㅎㅎ

* 지금이라도 생각을 바꿔봐라, 도망가라 소용없습니다....

휘슬러 가려면 결혼해야 하는겁니다 으허헣!!

엮인글 :

우아한지구인

*.160.17.92

휘슬러베이비를위하여~~~ 화이팅!!

Thrust

*.7.240.147

헛헛헛!!

내년에도 보딩을 흥겹게 하려면 계획을 잘 세워야 하는듯 하네요 @ㅅ@

pepepo

*.131.153.130

솔직히 말씀하셔도 됩니다. 신혼여행을 가려고 결혼하시는 겁니까 결혼했기 때문에 신혼여행을 가시는 겁니까..

Thrust

*.7.240.147

그것이 긴가민가 한것을 보아하니 제가 아직 결혼전 인게 맞긴 한가 봅니다 ㅎㅎ

다녀오면 결과론 적으로 알 수 있겠지요~

곰팅이™

*.132.214.195

음...휘슬러라도 개장 초기에는 별로일겁니다...

췟...ㅡ_-) (그래도 추천합니다..ㅠㅠ)

Thrust

*.7.240.147

맞아요... 의외로 슬로프도 많이 안 열서 탈수있는게 20~30여개 밖에 없다고 하는것도 같구요;;;;

파우더가 개장초기에 거의 못 즐긴다고 하던데

전 사실 파우더 보딩에 로망이 없어서인지 모르겠지만 나름 잘 타고 올것 같아요~ 다녀오겠습니다~!

O2-1

*.67.4.223

어! 휘슬러 시즌권자로 소식을 실시간으로 받고, 앱도 깔았는데 조기개장 소식 없던데요?

Thrust

*.7.240.147

옙, 오피셜로 공지된게 아니라 현지 레스토랑 및 업종 관계자들이 리조트 측으로부터 전달 받아서

개장 준비를 들어간 상황이라 매우 빠른 정보인거죠 ㅎㅎ

공홈에도 어서 공지되길 ~

비르빈땅★

*.246.187.134

19일 오픈글은 작년글이라네요... 위추드립니다 ㅠㅠ 전 28일에 갑니다!

Thrust

*.7.240.147

작년글 본건 아니구요, 현지 스키장 정상쪽 레스토랑 및 관계시설의 직원들이 19일 오픈을 위해 트레이닝 들어갔고

현지에서 관련업 종사자께서 알려주신 정보라서요 ㅎㅎ

먼저 가서 즐겁게 타고 있을게요~  아... 저는 26일에 시애틀로 복귀 하네요 ㅠ

비르빈땅★

*.62.8.16

그렇다면 추천! 종종 소식 남겨주세요~

반야

*.62.16.72

헉~ 저도 위추 드립니다~

Thrust

*.7.240.147

허허허 현지 업종 종사자 분들 통해서 전해 받은 소식이라 19일 개장은 거의 확실 합니닷 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

햐~~~~~~~~~~~~~휘슬러>>>>>>>>>

고댱

*.199.152.127

신행 안전하게 잘 갔다오세요 ㅎㅎ

친절한덕자씨

*.62.178.2

가시는길에 블랙콤프에서 차한잔 하고 가시길...부럽네요