[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원시즌방하소연ㅠㅠ

조회 수 1914 추천 수 2 2016.11.17 20:55:40
하이원 메이힐스를 시즌방으로 이용하시는분들 단체로 항의라도 해야하는거 아닐까요 10월초까지 시즌객실 문제없다해놓고선 11월들어 강원랜드직원들 기숙사로 사용해야될지도모르니 시즌객실 운영여부를 지금까지도 확정을안해주네요 현재 하이원 메이힐스리조트 시즌방들은 멘붕상태입니다
기존 몇년동안 이용한 고객들을 단기수익때문에 모른척해버리는ㅠㅠ너무한듯합니다 메힐시즌방이용했던 동호회및시즌방 방장님들 강원래드쪽으로 메힐입찰안되게 단체로 항의전화한번씩해요
엮인글 :

AbelPosse

*.179.32.251

시즌방 하시는 분들은 방을 몇개 쓰나요?
하이원 측은 기숙사로 방을 몇개 쓴데요?
항의 전화가 의미가 있을까요?

*.216.161.34

시즌방은 54.64평형을사용하고 시즌방은대략15~20정도 예상하구요 하이원측은 기숙사를54.64평형대부분으로 사용할계획이라네요
메힐시즌방인원들이 하이원주이용고객이니 건의나항의전화 충분히할수있을지않을까요

Daydream_

*.162.227.110

강원랜드측에서 직원들 기숙사로 3년 5년 단위로 메이힐스와 계약을 한다면 메이힐스측에서는 매년 겨울 투자자들과 재계약 해야하는 수고로움을 겪을 필요도 없는데 항의한다고 될일이 아닌거같습니다 .....?

룡이

*.62.229.139

메이힐스 안되면 하이원 떠날 예정인 1인

후미끼리

*.56.129.51

메이힐 시즌방 안하면
1718엔 ㄷㄷㄷ

카르막

*.220.217.131

랜드측과 메힐은 옛날부터 얘기가돼있던거였고,,이제 시행한것으로 알아요~ 그래서 항의하셔도 안될것같은.... 그냥 하이원시즌방 된 동호회에 들어가시든지 아니면 밖에 시즌방많이잡고있는 동호회들많습니다. 신청하셔요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199646 하이라이프UL...명기는 명기 [21] Ardor 2016-12-05   1914
199641 용평 콘도 잡는분들 무조건 장봐서 가세요~ [6] cbr958ㅋ 2016-02-10   1914
199639 궁금하여 템포 쉬붕턴을 검색하여 보았습니다. [23] 핻님 2015-11-10   1914
199637 패밀리세일 줄서는중에.... [5] SuperBoarder!! 2015-09-05   1914
199633 해머데크? 알파인데크? [7] 6500rpm 2014-08-06   1914
199632 죽전 오아저씨 수제 고로케집. [14] 스팬서 2012-05-07   1914
199631 뉴스쿨 게시판 생겼네요 ㅎㅎ [1] 김형도 2010-02-14   1914