[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 해머한번타고싶어서 어떤걸로 살지 고민인데요...

현재는 케슬러 더 라이드 158 사이즈타고 있어요

1.타입알

2.도넥사버 메탈

해머로 둘중하나  영입한다면 회원분들은 어떤데크를 구입하실까요?

각 장단점도 같이 알려주신다면 복받으실껑에요.

엮인글 :

Ride_K

*.152.35.163

그거 타시는데 굳이 해머로 넘어올 이유가...

키키12

*.125.144.136

아 넘어가는게 아니고 돌아가면서 탈까해서요,,ㅋ

Ride_K

일단 타입알이랑 도넥사버 두개가 아예 다른 성향이라....

Ride_K

도넥사버는 직진성... 데페로 따지자면 Ti겠죠... 타입알은 말아타기.....

키키12

아,, 성향이 완전틀리군요 제 스타일로는 타입알로 사야겠네요 감사합니다

Ride_K

사실 그 두개가 크게 차이를 못느낀다고 하네요.. 타입알을 안타봐서 모르겠는뎅... 어차피 장비는 거들뿐이라는 생각이 지배적이네유 ㅋㅋㅋ

키키12

네 참고하겠습니다 감사해요 ㅋㅋ^^

Quicks

*.7.55.235

더라이드에서 카빙은 많이 많이 부족한가요... 후기를 보면 롱턴 및 고속카빙에서는 부족함이 느껴진다고 하던데 ^^
말아타기에 최적이라는 데페타입알 중고로 구매하셔서 타보시고 아니다 싶으면 팔고 도넥사버메탈 타서 타보시도 아니다 싶으면 팔고 케슬러 더크로스도 타보시고...아니다싶으면 팔고 무한반복 ㅎㅎㅎㅎ

황철현_994763

*.70.51.252

질문에 대한 답변이 아니라 죄송합니다
제가 이번에 더라이드 구매예정인데
더라이드 평좀 부탁드립니다~