[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우윈에서 가격이 많이 떨어졌습니다. 거기가 좀... 배송이 좀 느릴뿐... 다리미 가격은 괜찮다고 생각합니다.

마음에 맞는 분들이 여러개 공구로 사시면 배송비 부담도 많이 적어지고 좋을 거 같아요.

URL : https://www.snowinn.com/스키/toko-t8-base-tuning-tool/10718/p

짱쥐

*.36.142.200

사이트 한글되는데 주소도 한글로 적어도되나요?

이클립스♠

*.180.41.191

영어를 추천 드립니다. ^^ 요즘 웹사이트들 좋아서... 한글주소 영문변환 자동으로 금방 되요.

xyroh

*.186.123.132

와 진짜싸진듯하네요!

이클립스♠

여기서 배송비를 줄이면 정말 싸죠!!!!, 지인들과 뭉쳐서 구매하심을...강추합니다. ^^

ching2

*.141.35.106

전파인증으로 인해 같은 제품 2개이상 사면 하나 폐기 아닌가요?

리틀 피플

*.181.167.19

그러니까요. 이거 모두 폐기 분위기로 가고 있는 것 같아요;;;

xyroh

*.186.123.132

으헝헝 저는 건식다리미 사용중입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

8천원짜맄ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

헉... 이번 기회에 한번...지르심을... ^^

라이더MJMJ

*.7.52.170

혹시 어떤거 쓰세요? 저도 사야되는데..

xyroh

*.85.241.38

저한테 질문 하신건가요?ㅎㅎ .. 짐을 다싸놔서.. 저는 

그.. 구멍없는 건식 다리미(온도조절가능)으로 만원 이내로 구매하여서요

코팅을 그라인더로 벗겨내고 사용중입니다! 

답변이 되셨으려나 ㅎㅎ

혼랑

*.139.145.1

제가 살때보다 몇불 더 내려갔네요! T8 직구가 답인듯

이클립스♠

T8 은 직구가 답이죠!!!

비바프리

*.213.85.56

같이 주문 하실분 찾습니다^^

이클립스♠

요기가 재고가 은근 적게 있어서요...빨리 확인을 하셔야 할거예요. ^^

김꼬냥

*.62.16.171

탑승!!

폭풍낙엽퍼

*.241.151.50

구매하신다면 저도 구매하고싶네용...

올라가면한나절

*.67.115.43

주문 하신다면 같이 주문하고 싶습니다.

공상이

*.124.175.30

저도 같이 주문하고싶습니다~

초특급자빠링

*.142.228.120

저도 같이 주문하고 싶습니다.

편보딩

*.45.10.23

와!!~~~ 이건 땡기는데 누가 공구 안하나요?  

전 퀼트?다리미라고 손바닥 반만한거 사용중이거든요.. 큰거쓰면 눌러붙어서 ..ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ Tip 입니다만... 재고가 별로 없을 거예요. 먼저 여러개 지르시고... 1/n 하심을... ^^

1004s

*.195.7.72

안그래도 어제 이거랑 길들이기왁스 질렀어요~ㅋ 이제 전에 쓰던 일반다리미 나눔하면 될듯요ㅋ

우키z

*.185.87.83

나눔 예약되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dodongtak

*.39.58.172

으힉? 더 싸졌네요... +_+ 

15일 안에 배송되드라구요 흐흐

진진돌이

*.205.189.137

아.. 열흘전에 45불 주고 삿는데 ㅜㅜㅜ 6불이나 싸지다니... ㅜㅜㅜ

blacksnow

*.231.145.198

220v 짜리인가요? 단순히 호환된다고만 적혀있어서...

턴선생

*.81.64.72

유럽형 220v라고 들었습니다. 100도에 맞춰놓으면 그 이상으로 온도 올라가기도 한데요; 사용상 주의가 필요하지만 정말 쌉니다. ㅎ

밥주걱

*.36.10.122

와낙...!! 싼맛에 다카인꺼 샀더니만 요래 훅 내려 버리네..ㅡㅡ; 글타고 다카인이 나쁘다는건 아니에요..ㅋㅋ

wirror

*.241.30.199

*-* 으아.... 참아야 하는데..

킴하쿠

*.70.58.73

좀 더 참았다가 살껄 그랬네요 ㅠㅜㅋㅋ

낙엽헝그리

*.197.196.64

와 진짜 말도 안되게 싸졌네요 ㅠㅠ 

작전참모

*.193.194.14

장터에 매일 10만원에 판다고 올리는 업자도 있던데

이렇게 사서 마진 남겨먹는걸까요ㅋ

지산데페타요

*.14.120.44

아..일주일전에 48달라에 삿는데........ㅠ

센치점프

*.170.223.41

친구 거랑 같이 사려고 했는데 이상한 건 2개 사면 배송비가 2배 이상으로 올라버려요 주의하세요~

계산해보니 4개이상부터 배송비가 줄어들더라고요 그렇게 많이 사는것 아니면 따로 주문하는게 좋을 것 같아요.

저는 한참전에 구매하였는데 그래서 1개 구매했던 기억이나서요~

2개이상시 배송비도 계산 잘하셔서 주문하세요~

바지위에파텍

*.160.134.231

결제하기 버튼이 클릭이 안되는건 왜일까요....ㅠㅠ

로데워드

*.195.233.129

페이팔 결제만 되는 것 같아요~

바지위에파텍

*.160.134.231

아 그렇군요..ㅠㅠ

왕사

*.43.168.87

오.. 그새에 몇달러가 더 떨어졌네요...ㄷㄷ 

카빙수야팥빙수야녹지마녹지마

*.62.229.235

ㅂㄷㅂㄷ... 이주전에 구매한 1인.. ㅂㄷㅂㄷ

미밍즈쿠

*.205.94.65

사고싶어요~ 혹시 직구가능하신능력자분 부탁드립니다

하늘전파

*.110.245.239

헉 올해초에샀는데 괜히 일찍 샀네...ㅠㅠ

RAMPAGE

*.221.213.100

같이 주문해주실 능력자분 찾습니다~

올라가면한나절

*.67.115.43

같이 주문해주실분 계시면 쪽지주세요~

스뎅세숫대아

*.70.55.8

저도 같이 주문을...^^

Ellumi

*.81.122.8

작년에 8만원인가 주고 샀는데ㅎㅎㅎ

가격 많이 좋아졌네요.

sapapa

*.236.103.123

제것도 주문해주시면 구입할의사있습니다.

011 784 6804 연락주세요.일산살어요..

특급낙엽이야

*.223.38.244

저도 직구고자인데 같이주문해주실 서울분 안계신가요??!!

큰넘

*.212.21.19

감사합니다. 주문 하였습니다.

참고로 1개 주문 시 배송료가 12.95달러,

2개 주문 시 26.95달러, 3개 주문 시 33.95달러, 4개 주문 시 39.95달러 입니다.

결국 3개 이상 주문해야 그나마 배송비 절약이 가능한데,

한사람이 많이 구매해서 다른사람에게 준다고 택배 보내게 된다면 배송료가 또 들껍니다.

그럴바엔 하나씩 사는게 나을 것 같네요.

뻑가미

*.33.181.34

저도 주문하고싶습니다!

꼭보둬

*.171.138.150

감사합니다 덕분에 2개 주문했습니다만은... 전파인증으로 2개이상ㅇ구매할시 하나폐기는 무슨말인가요?