[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 미니언.....을!!!

사실 교통카드 지갑인데 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

내 취향이닷!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

아~~ 귀엽네여~~~

전 시즌권은 항상 보드복 자켓에 넣고 있어서~~~

Rosy

*.51.157.65

귀엽네요 !!

싼도싼도

*.36.151.179

오 귀여운데요 ㅋㅋㅋ 취향저격

DJSANTA

*.36.158.250

Snowp 추천요!

아로새기다

*.107.180.223

안그래도 그거 봤는데 케이스가 30000원이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DJSANTA

저도 찾다가 없어서 울며 겨자먹기로 샀어요...
손재주도 쥐뿔 없어서...ㅠㅠ
누가 좀 만들어서 팔아주세요....
암밴드가 편하더라구요 저는....

pepepo

*.131.153.130

후후 만들어서 쓰시죠.. 총 재료비 약 3천원에 노동력 약간..

DJSANTA

대애박!!

아로새기다

*.107.180.223

저 의상디자인과 나와서 미싱도 있고... 만들려면 금방 만드는데.... 문제는 귀찮아요.................. 넘나 귀찮습니다....

pepepo

*.131.153.130

원래 요리사는 집에서 밥 안 하는 법이고, 가수는 노래방을 안 가는 법이죠. 이해합니다..

울라랑

*.22.193.217

귀...귀여워요....!! 

일년차보드입니당

*.104.250.10

에덴벨리는 암밴드 3천원에 팔아요 ㅋㅋ

나스마니아

*.105.225.230

와ㅋㅋ엄청귀엽네요ㅋㅋ시즌권들어갈크기인가요?

사각머리

*.244.145.227

전 쟈켓에 넣는 주머니가 있어서 더구나

구피인지라 밴드를 하면 자꾸 흘러 내려서

불편하더라구요 ㅎㅎ