[묻고답하기 이용안내]

직접가입을시간은 없고 도저히모르겠네요..

3xl정도는입어야되는데

대부분 바지가 2xl 까지마 있어서

고민입니다ㅜ

2xl입어도되나요

바지추천좀 부탁드립니다ㅜ

쾌변답변부탁드립니다!

엮인글 :

으쿄랴라

*.130.115.127

상표마다 조금씩 차이는 있지만.... 가장 큰걸로 사시는게 좋으실듯 합니다.

전 참고로 83 인데요... 하나는 투엑스 하나는 쓰리엑스 입습니다.

암튼...작은거 보다는 큰게 옷 맞춰 입으시기도 편하실듯;;;

최대한 큰걸로 사심이 좋으실듯;;

로스

*.107.201.146

2xl 가 맞을듯 잭슨은 뷁

러지

*.47.52.63

2xl도 괜찮을거같은데요

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

저랑 비슷하시네요.. 퉥스라지로..

하하호호

*.74.3.33

2xl가 괜찮을
꺼 같아요~

퐈야

*.66.79.38

본파이어, 버튼로닌카고, 스페셜블랜트가 다른 브랜드 보다 크게 나옵니다.

이중에서 알아보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장비 새로 구입하는 초짜입니다. [3]

• CHeckMe

일반인이 지인 또는 여자친구 강습하는것에 대해서.. [11]

용평 시즌방 21평 짜린데요 [2]

올해 하이원 불꽃축제 하나요?

이번주 토(밤) ~ 일(새벽) 휘팍 심철 날씨가.... [2]

보드보관법과 고글렌즈 질문이요~!! [4]

음....흰색장갑 어떻게 생각하세요?? [11]

요새 휘팍 금토일 심백때 슬로프 어디어디여나요?? [6]

여성용데크문의...~~ [1]

용평 메가그린 운영시간이;;;;;;; [2]

돈지암 오늘 여나여? [8]

남자사람문의 [2]

슬림핏 입는 여성분들 보호대는 어찌하시나요? [5]

나이트로 부츠 쓰시는 분들 물 새지 않나요? [1]

• pddong

스키장갈때 어떤거루 준비하시나용?체인,스노우타이어 등등~ [5]

• 뻑가

베어스 시즌권..질문.. [1]

• broker

토턴이 밀리는 느낌이 납니다. 바인딩 센터링 조절해야 할까요? [16]

• 네네

헬멧쓰시는분들... 반다나 어떻게 착용하시나요? [11]

용평 숙박 (단기시즌방) 문의드려요 ^^ [3]

플럭스 rk 방인딩 사이즈? [12]