[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 그렇게 사람이 많은가요?

처음으로 시즌권사서 다니려고 하는데요 하도 백만대명이라고들 하셔서 불안해서리

스케줄상 99% 평일 주간에만(09:00~16:00) 탈거같습니다..그래도 많이 밀릴까요?

하이원에서 평일 저시간땐 여유있게 탄거같은데 대명은 첨가봐서리

질문내용이 좀  애매해서 자게에 올렸는데 문제가 되면 삭제하겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

평일 주간은 괜찮은걸로 알고 있습니다.

주말은 정말 헬이구요 ㅎ

앤드

*.62.3.228

주말만!

숙쟈냔

*.223.31.243

방학때는 학생들 단체가 많이 오는거 같더라구요..

나인티나인

*.195.228.25

평일주간 널널합니다. 저도 평일주간파~

layer13

*.133.55.119

예전에 대명 다닐때 주말 땡보가도 11시정도되면 못타겠더라고요...

보더쫄면

*.91.140.49

평일 주간은 괜찮습니다.

평일 야간 + 주말이..정말..어마어마한 인파가

하얀사자

*.254.37.219

음.....두시즌 대명을 다녀본결과 주말은 정말 타기힘들어요~ 대기시간이 ㅎㅎ 허나 평일 야간 이나 주간은 탈만해요~

천바타

*.223.14.233

스키장은 어디든 평일엔 다 괜찮은듯합니다 ㅎㅎ

대명 그렇구요..

챌린저

*.214.103.240

저도 대명시즌권 구매예정이였는데 참고해야겠네요 

종이컵에똥너

*.223.11.81

평일은 괜찮아요. 더군다나 주간시간은 더더욱.
근데 금요일 오후부터는 헬이에요.
정말 헬.

탑승요~

난정

*.108.234.62

대명 평일 야간이좋습니다.
주간도 오전만좋지 이제 답없어요

다몽

*.137.87.13

탑승여

제이제잉

*.219.94.115

주말에도 테크노는 사람 별로 없어요~

새벼기

*.126.244.153

스키장별 이용고객수 보면 대명이 압도적이긴 하더라고요. 

저번에 헝글에 올라온 자료보니까 대명이용자수를 100으로 보면 2위인 하이원도 70수준 이었던 걸로..

Kylian

*.222.74.206

항상 주말이 문제죠.ㅎ

펠넬델렐

*.223.14.201

평일 주간은 오전오후 둘다 탈만해요~

GENESIS

*.111.16.244

주말에는 어딜가나 헬 입니다ㅋㅋ평일은 어딜가나 탈만합니다^^  평일 대기줄은 거의 없어요~금요일 야간부터는 대기줄을 서야하시구요~~

일년차보드입니당

*.104.250.10

탑승

홍대[히어로즈]

*.129.130.108

문제는

대명 주말 헬과 다른 스키장 주말 헬은 비교불과 

다시는 가지 않는 곳이 대명입니다. ㅜㅜ

pobiiilee

*.36.130.162

탑승

희룡

*.117.140.217

잘못알고 계시네요.....  "천만대명" 입니다. 

물러서지마

*.84.245.254

사림이 많은 만큼 이쁜 여성분들도 많습니다....

발랜티노롯시

*.223.105.109

좋네요

트런들

*.223.18.46

ㅌㅅ

Ecstasy

*.177.97.99

한번 가보고 3년째 안갔습니다.

스크르텔

*.165.191.70

파워 대명 사람이 그리울때면....

DreamT

*.112.247.140

제가 성수기때 웹캠 자주 봐봤는데요

성수기 평일 대명 = 성수기 곤지암 주말

이 정도더군요 ㅎㅎ

반추

*.111.18.60

탑승

얼러려

*.62.3.88

'대명탕'이라고 들어보셨나요?? ㅎㅎ

보램

*.70.15.202

탑승

다람쥐야

*.36.142.111

정말 상상이상 헬입니다 물론 주말

01030431438이경진

*.62.234.131

보드인생동안 딱 한번 가봤습니다

다시는 안갑니다

10번타자

*.254.227.96

ㅌㅅ

wirror

*.241.30.199

대명 3년 시즌권자는 혼자 웁니다...

아지맘

*.62.219.69

저도 대명 3년 시즌권자 인데 평일은 오전오후 한가한편이고 토요일 오전까지는 타기 좋아요~ 그리고 상급자는 주말이어도 탈만 합니다.