[묻고답하기 이용안내]

사이트 몇군데 돌았는데.. 390 시리즈만 많고 타가가 안보이네요..;;

올해 타가는 별로인가요 혹시???

첫째딸 둘째딸 까지 태어나는와중에 4년보드 못탔네요..ㅠ

타가가 넘 맘에 들었어서 올해 다시 타가 사려는데 안보여요!!!

파는곳 좀 알려주시고 왜 파는곳이 많지 앟은지도 알려주세요..;;;

미리 감사드립니다..ㅎ

나이 먹어가니 찾는게 잘 안보입니다...ㅠ

엮인글 :

9win

*.137.133.174

아이스노x에서 봤습니다. 저도 타가 생각해서 봤었거든요...

온라인상에는 없는데 오프라인으로 가면 있습니다. 온라인에도 파는 곳은 보드라x인에 보이네요...

보드매냐★

*.115.235.40

감사합니다!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헬맷추천부탁드려요^^ [3]

토턴시 프레스가 안됩니다. [2]

에덴벨리 특파원 나와주세요~ [3]

초보 장비 답변 꼭 부탁드릴께요 [2]

곤지암 리프트권 할인 질문요 [15]

보드 세트. 50~60 잡고 있습니다...이정도면 살 수 있나요?? 굽신굽신. [4]

충돌시 보상책임이 몇대몇인가요? [3]

디렉셔널 보드는 널리가 알리보다 쉽나요? [3]

• Tahn

곤지암이랑 지산 어디가 좋나요~ [1]

어디 이런거 없을까요 -_-?? [4]

카빙60~70완성? 트릭입문... 장비구입 질문입니다 !! [12]

• 랄프

초짜인데 고급 장비를 사야 할까요? [13]

토요일 휘팍->서울(수유,쌍문)6시40셔틀이요~

버튼데크와 살로몬바인딩

• Ray Kim

데크가 하드하면 트릭하기 힘든가요?? [6]

• adBDr

혹시 성우 셔틀타고다시는분들 꼭좀.. [1]

스키장내 수리소중 젤 실력 좋은곳은?

사기꾼 개새끼 정보요 [7]

로x스노우는 일요일 [3]

플라이밥 후드어떤가요??? [5]

• qa1234