[묻고답하기 이용안내]

주야 겸용 렌즈로  핑크 이듐 아니면 루비클리어

추천 해주시는데요 .... 이중에 하나만 추천 해주세요 ^^

(루비 클리어  09렌즈와 10렌즈 차이가 있나요? 인터넷을 보면 

어느것은 찐한고  어느것은 투명해 보이기도 하고 도모지 무엇을 사야 할지 몰르겟네요 )

깔 맞춤 하고 싶습니다 ^^  (고글은  검정색 과 빨간색 조합입니다 )

도움 주신분들 감사합니다 ^^

엮인글 :

머슴 

*.232.156.133

둘중 하나라면.. 저라면 루비클리어로 가겠습니다

누렁이이

*.148.128.211

루비최고예요!

쥬라빈

*.140.75.216

루비 추천합니다. ㅎㅎ

0910 루비랑 1011루비랑 렌즈 좀 다르게 나왔습니다

1011루비가 좀더 연하게 나왔습니다.

저는  0910멧레드 루비이고

아는동생은 1011 까나리 루비를 샀는데 비교해보니 살짝 더 연합니다.

살때도 샵직원이 1011이 더 연하게 나왔다고 설명했다고합니다.

건달형님

*.30.6.19

요즘나온건 VR50핑크 눈이 안보이죠

예전에 나온 핑크이리듐은 눈이 보입니다

결론은 VR50핑크 ㅎㅎ

소리조각

*.164.219.175

VR50 핑크도 조금 보이긴 보여요.... 아무래도 야간용은 어쩔 수 없는듯...

January

*.202.59.102

주야간 골고루 쓰실려면 핑크 가시구요...

거의 야간에만 쓰실꺼면 루비 가세요... (루비는 야간 전용 렌즈에 더 가깝습니다. 쨍한 주간에는 눈부셔요)