[기타묻고답하기 이용안내]

사람이 쉽게변하나요?? 여기는 너무 과거에 쿨한듯.

사람은 쉽게 변하지않습니다. 절대로. 애인이없던 있던 원나잇을하는사람이 애인이나 남편이생긴다고 쉽게 바뀌자않는것처럼요.

과거를 따지지말라니요.. 과거는 오히려 미래를 보는 가장 중요한 잣대가 될수있습니다.

특히 과거에 가볍게만나던 남자가 내 아내나 여자친구를 보고 나를 보면 무슨생각을할까요??

(여자친구나 아내가 가볍게만났던남자) 얼마나 우습게보겠나요?? 나는 맘만먹으면 따먹을수있는데 너는 온갖 마음을 다 바치는구나..

이렇게생각하죠. 보ㅗㅇ 

엮인글 :

funky

*.199.157.157

네. 그렇게하세요.

지난번 님글도 그렇고. 왜 자꾸 헝글 기문답에 이상한 글을쓰시는지요?

DAFTPUNK

*.101.58.239

얘 전에 여자친구 과거로 집착한던 애 아님?????

으 무서웡

naarrt

*.33.135.213

으.. 반말하는거봐 무서워.. 

소설가

*.172.1.72

ㅋㅋㅋ

보드가뭐라고

*.7.50.175

상대방이 숨기면 알길이 거의 없지 않아요??

Qwe

*.33.165.191

원래 여기가 그런곳임
다 과거는 신경 안쓴다고 괜찮다고 하지만
이게 자신한태 현실로 일어나면 과거 있는 사람 괜찮다고 안함 또 글로는 나는 안그런데 구러면서 입만 털겠지

부자가될꺼야

*.214.201.228

그럼 음식점에서 음식은 어떻게 먹어요?

저번에 모 프로그램에서 보니까 땅에 떨어진 음식도 주워서 손님한테 내보내던데....

만약 요리사가 음식에다 정액을 넣을수도 있는데...

정액넣은 음식을 맛있게 먹고 있는 님을 보고 요리사는 무슨생각을 할가요?

음식에 정액을 넣었는지 알수 있는 방법이 있다면 공유부탁하고요

여자의 과거를 정확하게 알수있는 방법이 있다면 저도 좀 알려주세요

뭐 애들끼리 공유하는 그런 추측성 방법 말고요

선비이고 공자이고 성인이라서 여자의 과거에 쿨한게 아니고

알수가 없는걸 어떻하라고요....

헤크만

*.246.72.107

찝찝한거 같은데 너님 혼자살아요. 이 여자로 고민 안해도 될듯

얼러려

*.229.8.61

뭐 어쩌라는 글인지 모르겠네요....질문도 아닌것이....

비머

*.32.59.153

과거가 어쨌든.. 잘딛고 일어선 분들을 굳이 들출 필요가 있겠냐는 뜻이겠죠..;;

내가 상대와 다르거나 다른길을 걸었다고 배타하는것은 스스로 자신을 가두는 일입니다.

세상의 편견에 벗어나서 타인의 중심이 아닌 자신의 중심을 찾길 바랍니다.

naarrt

*.33.135.213

내 중심대로 과거 따지겠다는데 뭐 문제라도?? 

보드가뭐라고

*.7.50.175

본인이 따지겠다는데 누가 머라고 하나요??
숨기면 알수 없고 설령 알게되서 따지신다면 헤어지면
그만 아닌가요??

만나는여자가불쌍

*.223.30.57

MLB 파x에 맨날 비슷한 글올리는 솔x빔ㅆ 님하 고민은 거기다 올려서 해결을 보시지 왜 굳이 여기에 답정너 질문을 하세요? ㅋㅋ av 배우 사쿠x 유아, 스즈무x 아이x 토렌트 국산 ㄴ.ㅁ ㅍㅈㅈ 토렌트 역대급 몸x 라고 남자물건 몇 cm 운운하면서 원나잇 하는 여자 싫다는건뭐고 여자 과거 따지는건 대체 무슨 심보람? ㅋㅋㅋ 진짜 님같은 남자랑 만나는 여자가 불쌍

보드가뭐라고

*.7.50.175

헐...여기도 본인 얼굴에 침 뱉는 사람이 있네요 ㅋㅋ
어떻게 아시는지 대단 하십니다..

영원의아침

*.39.130.90

찝찝하면 평생 혼자 사셔야죠 ㅋㅋㅋ
뭘 요기와서 답을 구하고 그래요??

진짜대박잼ㅋㅋ

*.223.49.25

아 ㅋㅋㅋ 위에 댓글보고 mlb파크 들어가서 아이디 검색해보니까 어마어마하게 글올리셨네여 ㅋㅋㅋ 거기서도 계속 똑같은 반복질문에 얃옹에 av얘기에 온갖여자얘기에 ㅋㅋㅋ 이중성 장난없구만

만화광

*.32.185.165

야동을 하도봐서 그게 본인 가치관에 영향을 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elephas

*.236.172.158

혼자 그렇게 꿋꿋하게 생각하고 살면 되지, 왜 비슷한 글 올리면서 동정을 바라오??

나인티나인

*.195.228.25

그냥 알아서하시는게좋을듯요. 

헝그리ONE

*.163.51.59

알고 나면 기분나쁠껄요