[헝그리보더닷컴 이용안내]
제꺼랑 남편꺼 왁싱에..
새로 구입한 제형광펜도 길들이기 왁싱해주고 있어욬ㅋㅋ
담주믄 대명도 오픈하길 기대해봅니다..

아 그리고 5분뒤면 제 생일인데..
남푠은 일나가서..
혼자 이러고있네요..ㅠㅠ 위추해주세요..ㅋㅋ

마누라몰래

*.163.4.22

죄송합니다

전 대명이라면 위추부터 드리는 버릇이 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.118.30.23

평일보더라..ㅋㅋㅋ
금밤에 한번 가보고 다신 주말에 안가는 사람입니다.ㅋㅋ

꽃보다스노보드

*.62.16.65

아내분 안도와주고 일나간다하고 술드시러

나간건 아닌지 잘보셔요 ㅋ

추천드리고 감니다^^

숙쟈냔

*.118.30.23

방금 후배랑 스크린골프 한번만 치고와도 되냐는 전화에 당장 텨오라고 했어요ㅋㅋ

보드가뭐라고

*.7.50.175

보통 부부 보더님들 중 왁싱은 남편 몫이 아니던가요?
부럽네여 ㅠㅠ
제 와이프는 추운걸 시러라 해서 가자는 말도 못함 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.118.30.23

제...... 모든글을 보시면 아시겠지만..
저희집은 모두 반대 입니다..ㅎㅎㅎ......ㅠㅠ..

오늘도..
남편~! 블프라 싼데 남푠헬멧사주까..?
있는데 멀 또사.. 사지마..!! 그만좀 사!!

ㅠㅠㅠㅠ내돈으로 내생일날 내것도아니고..
사준데도...혼남...

hello072

*.36.146.12

왁싱해주는 와이프 어디가면 살수있나요ㅜㅜ

보드가뭐라고

*.7.50.175

못사요ㅠ전생에 나라 구해야 됨

D-One

*.217.75.170

엌...ㅋ 저도 음력 10-21 생일인디 괜히반갑네요ㅋ

숙쟈냔

*.7.53.97

전.양력으로..ㅎㅎ
생일축하드립니다~

김똘~

*.62.203.37

부럽습니다 왁싱까진아니여도......

종이컵에똥너

*.7.57.11

대명엔 추천..
직접 왁싱 해 주시느누것도 추천
Feat.대명 베이스 ㅠㅠ

에스빠뇰

*.69.107.158

외람도지만, 사진에보이는 왁싱 박스 어디서살수있나요?

숙쟈냔

*.7.53.97

"비밀글입니다."

:

raindrop99

*.150.23.224

와이프가.. 왁싱을 해준다라.. 그게 현실에 가능한일이었군요 ㅠㅠ..

숙쟈냔

*.7.53.97

가능합니다..!!! 여기 있습니다..ㅋㅋ

빨간앵두

*.62.229.28

파랭이 왁싱박스 아디가면 구매할수 있나요?

숙쟈냔

*.7.53.97

"비밀글입니다."

:

별빛소다

*.41.201.65

죄송하지만 저도 파랭이 왁싱박스 구매 경로 부탁드립니다~!

숙쟈냔

*.223.37.14

"비밀글입니다."

:

몽이88

*.125.192.165

저도 왁싱박스만 눈에 들어옵니다 엄청깔끔해보여요

경로부탁드려요

숙쟈냔

*.223.37.14

"비밀글입니다."

: